У Ольги Бузовой «разбушевались гормоны»

Певица пожаловалась, что ей тяжело быть женщиной.

«Тяжело девушкам в наше время: быть сильной, умной, амбициозной и, конечно, привлекательной. А ведь женская красота так чувствительна к балансу. Например, раз в месяц мы, девушки, делаем нервы окружающим мужчинам и тут не только настроение меняется, но и состояние кожи, волос: появляются какие-то прыщики и волосы не такие блестящие становятся. Это все гормоны…И что давать им буйствовать? Или взять все под контроль?», — написала в микроблоге Ольга Бузова.

Видимо, в День Победы новоиспеченная звезда не очень хорошо себя чувствует и ей совсем не до праздника. Пользователи дали Бузовой советы, как справиться с недугом в «эти дни» — многие посоветовали Ольге дать выход эмоциям: «Выпустить и поорать на кого-нибудь», «Глазки такие уставшие. Оля, отдыхай больше», «Главное, осознавать, что окружающие не виноваты».
Ольга БузоваОльга Бузова
Однако кто-то посчитал, что столь успешной женщине как Бузова грех жаловаться на плохое настроение в критические дни: «Да, Оль, нелегко женщиной быть, но тебе-то легко. Успешная — во- первых, во-вторых, можешь ты себе позволить купить любого мужика за деньги, в-третьих, откуда у тебя нервным быть? Думаю, тебе некогда. Все время занятая и все время проводишь на отдыхе, и работа классная, которые тебе приносит в жизни счастья радость и очень много денег». После жалостливого поста о том, как трудно быть женщиной, Бузова решила взять в себя в руки — об этом ее следующая публикация. Ольга выложила свое сексуальное фото из душа и подписала: «Она не боится…». Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о Виктории Боне, которая оказалась на Каннском кинофестивале и поразила гостей платьем с экстремальным декольте.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Галина Бурак
    Бузова! Сегодня 9 МАЯ.Какие прыщи? Какие фотографии.... Или ты забыла? Умной женщине жить в удовольствие. А если вся жизнь шоу- пиар, где все ложь... Когда закрывают дверь, а лезешь в окно ... какая это жизнь?