«Совсем поехал»: Филипп Киркоров возмутил верующих

В Сети считают, что Филиппу Бедросовичу пора подумать о душе.

Филипп Киркоров по современным меркам довольно молод — ему недавно исполнился всего 51 год. Однако после свежей публикации в соцсети публика посоветовала ему подумать о высоком и, так сказать, о душе.

Дело в том что исполнитель опубликовал на своей странице в Instagram фото в неоднозначном костюмчике — он надел свой подарок от «Дольче и Габбана» с принтами как из паблика «Страдающее средневековье».

Несмотря на то что европейская живописная традиция православной не слишком близка, в Сети подарок от прославленного итальянского модного дома не оценили. По мнению комментаторов, такое легкомысленное обращение со святынями тянет на уголовную статью — «Оскорбление чувств верующих».
Сеть: Филипп Киркоров оскорбляет чувства верующих. СноваСеть: Филипп Киркоров оскорбляет чувства верующих. Снова
Филипп Киркоров показал сразу и фото, и видео: в кадре он позирует в чем-то вроде рясы, но только не черной, а золотой, и с фигурой святого на всей передней части костюма. На спине туники с позолотой тоже есть изображение — больше всего эта фигура похожа на ангела с крыльями. Киркоров сообщил, что костюмчик изготовлен в единственном экземпляре. Отметим, в последнее время Филипп Бедросович отчаянно молодится и старается быть в тренде. В его последнем клипе «Цвет настроения синий» появились все медиазвезды сегодняшнего дня, начиная от «поющей ведущей» Ольги Бузовой и заканчивая Славой Машновым, известным как рэпер Гнойный. Сам Киркоров в клипе был загримирован под рэпера Face.

Редакция узнайвсё.рф напоминает, что накануне в Сети появилось очередное прелестное видео от Аллы Пугачевой — она показала на практике, как работают ее методы воспитания двойняшек Лизы и Гарри.
Поделитесь с друзьями
  • Татьяна Завьялова
    Ничуть ! Верующим нечего шляться по страницам и заглядывать в замочные скважины. Учите закон Божий, не кидайтесь камнями на лево и на право.
  • Татьяна Рожина
    Кем он себя возомнил? У него с головкой бо-бо!
  • Людмила Сушко
    Нет