Нежные отношения Гарри и Лизы Галкиных: как Пугачева воспитывает детей

Родители стараются не поощрять конкуренцию и ссоры между детьми.

Алла Пугачева открылась для публики с неожиданной стороны — она и ее муж, шоумен Максим Галкин, оказались нежными, умными и заботливыми родителями.

В России более принят жесткий стиль воспитания детей, который держится на системе наказаний и поощрений — так, будто речь не о малышах, а о животных, которые требуют дрессировки.

То модель Алена Водонаева зачем-то рассказывает на всю страну, как наказала восьмилетнего сына Богдана. То Яна Рудковская сначала откровенно рассказывает, что бьет сына Сашу ремнем (хотя и оговаривается, что «тоненьким»), а потом и вовсе снимает его в клипе своего приятеля Филиппа Киркорова — и в кадре мальчик залпом пьет из винной бутылки.
Дети Пугачевой и Галкина — настоящие маленькие звездыДети Пугачевой и Галкина — настоящие маленькие звезды
Пугачева и Галкин на общем фоне выглядят замечательными и осознанными родителями. Конечно, без конкуренции за родительское внимание у Лизы и Гарри Галкиных не обходится: недавно Максим Галкин показал видео, на котором Лиза решила красиво причесать маму, а Гарри пытался запретить ей это делать, говоря, что Алла Борисовна и без того хорошо выглядит.

Но все же видно, что обоим детям в семье уделяется достаточно внимания, и распространенной ошибки, в которой родители сравнивают детей и тем самым провоцируют ссоры между ними, Алла и Максим не делают. Некоторое время назад в инстаграм-аккаунте Галкина появилось видео, из которого становится понятно, что в семье придерживаются максимально демократичного в российских реалиях метода воспитания.

В ролике Гарри показывает себя настоящим джентльменом, который готов всегда прийти на помощь сестре, если она не справляется одна. Лиза не смогла вынуть игрушку, зажатую тумбочкой, и Гарри ей помог. При этом детям не навязываются гендерные роли: недавно Гарри принес маме «изысканное блюдо» из травки и бумаги, и Алла Борисовна понадеялась, что мальчик может вырасти и стать прекрасным поваром.

Редакция узнайвсё.рф напоминает, что накануне Максим и Алла на всю страну обменялись нежностями: артист возвращался из очередной командировки, и Примадонна показала на своей странице в инстаграме, как сильно она его ждет.

Правда, хейтеры рассмотрели ее селфи, снятое без макияжа и фотошопа, практически под микроскопом и остались разочарованы: по их мнению, Алла себя слишком запустила.
Поделитесь с друзьями
  • Loyko Valentin
    отстанте от детей - нашли себе игрушки!
  • Марина Дробыш ( Серова )
    Пугачева детишками не занимается . Она использует их только для того , чтобы себя , любимую , пиарить .
  • Ольга Иванова
    Ими занимаются специально обученные воспитатели, грамотные и умные. Но в отдельные моменты и родители уделяют им внимание. Все как в старинных дворянских семьях, благо миллионы позволяют.
  • Надежда Беляева
    Я все время любуюсь на эту красотку Лизу .Она такая славная ! Так и хочется ее потискать .