Фото обнаженной Кети Топурии разозлило Гуфа

Певица показала снимок без одежды на своей странице в Instagram.

Слухи о том, что вокалистка группы «А-Студио» Кети Топурия и рэпер Гуф стали парой, подтвердились уже давно.

С тех пор как Гуф показал недвусмысленный снимок, на котором он хозяйским жестом обнимает Кети за бедра, они перестали скрывать свои отношения.

Накануне Кети показала на своей инстаграм-странице фото, на котором она снята топлес — в одних джинсах. Грудь при этом она прикрывает руками, так что снимок выглядит вполне целомудренным.
Кети Топурия снялась топлес
Кети Топурия снялась топлес
Однако в комментариях к посту Гуф оставил несколько недовольных эмодзи, а также смайлик, который означает, что он пристально следит за поведением подруги.

Не совсем очевидно, что этим жестом Гуф хотел показать — то ли то, что бойфренд он ревнивый и Кети следует быть более сдержанной в своих публичных поступках, то ли он просто не очень хорошо разбирается в языке эмодзи.
Кроме того, критике Кети подвергли и ее подписчики — целый хор комментаторов написал ей, что такие фото не годятся для публичного показа.

Редакция узнайвсё.рф напоминает, что накануне в Сети Алла Пугачева с мужем обменялись нежностями — ее и Максима Галкина также осудили за слишком нежное поведение на публике.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
8
23
2
16
16
71
Поделитесь с друзьями и получите подарок