Свадьба Ольги Бузовой с треском провалилась

Роман Гриценко опубликовал неоднозначные фото с Бузовой в свадебном платье.

Участник реалити-шоу «Дом-2» уже долгое время добивается благосклонности Ольги Бузовой, а продюсеры телепроекта используют этот сюжет, чтобы повысить рейтинги.

Накануне в Сети появился тизер, в котором Бузова объявляет, что готова к новому браку. Делает она это сидя за столом, одетая в подвенечное платье и короткую шубку.

Пользователи были уверены, что это часть промокампании к женской версии шоу «Холостяк», в котором Бузова станет главной героиней.
Свадьбы не будет: Ольга Бузова всех обманулаСвадьбы не будет: Ольга Бузова всех обманула
Несколько фотографий Романа Гриценко можно было бы счесть обещанием личного счастья для «главной девушки» страны, однако комментарии к посту не оставили фанатам «Дома-2» никаких надежд.

Роман Гриценко назвал объятия с Бузовой «сном, который так и не стал реальностью». Судя по всему, она так и не ответила ему взаимностью. При этом в комментариях наивные поклонники реалити-телевидения посоветовали Роману не бросать попыток завоевать сердце красавицы. А некоторые, напротив, высказались в том смысле, что он будет только мешать успеху ее карьеры.

Редакция узнайвсё.рф напоминает, что накануне в Сети обменялись нежностями главные супруги страны — Алла Пугачева призналась в любви Галкину, а тот трогательно ей ответил.
Поделитесь с друзьями
  • Olga xanhti
    Не смотрела и смотреть не хочу!
  • Надежда Беляева
    Начинала смотреть ,но не разу не досмотрела до конца .Я не могу ни как понять,что вообще там происходит .Какие то разборки ,все ругаются .Все живут к одной комнате и все хотят выйти за муж .Но кто же их возьмет ? Они себя так ведут ,что не один нормальный мужчина этого ни когда не сделает .
  • Алёна Юрченко
    Д2 смотрят только 16-ки, по уровню развития ближе к 12-ти летним подросткам, у которых еще ничего не было или уже все было в отношениях. все равно, что подсматривать в замочную скважину. Не понятная сама концепция реалити-шоу, цель и задачи. Участники Д2, порой, уже успели состариться до 45 летних старперов и продолжают искать "любовь" и не в жизни, а на шоу. ТНТ много лет учат молодежь, что отношения это все го лишь игра....пора с этим что-то делать на государственном уровне!