Как Максим Галкин балует сына Гарри домашними развлечениями

Шоумен много времени проводит со своим четырехлетним мальчуганом и щедро делится с подписчиками веселыми видео.

Знаменитый звездный папа Максим Галкин поделился в своем Instagram stories видеороликом о том, как он с сыном Гарри открывают «сезон батутов».

В ролике юморист прыгает вместе с ребенком на батуте, установленном во дворе — погода уже позволяет устраивать детские развлечения на открытом воздухе. Естественно, «прыгательный» восторг сына Галкин заснял и выложил в социальную сеть.
Максим Галкин с сыномМаксим Галкин с сыном
«Подрос Гарри. Уже не совсем малыш. Скоро будет пацан!», «Классно», «Где Лизу забыли?», «Какой вы отец, Максим, как приятно смотреть на вас с сыном!», «Молодцы!», — пишут в комментариях пользователи. Батут — далеко не самое веселое из домашних развлечений детей Аллы Пугачевой. На днях отец знаменитого семейства похвастался роскошной железной дорогой, которую купил для двойняшек и заодно исполнил свою детскую мечту. «С детства мечтал о такой железной дороге. Когда жили в ГДР, у меня были поезда, и я сам клеил домики, но таких макетов даже представить себе не мог. И вот для своих детей (и немного для себя) купил пару макетов…», — рассказал Максим в своем микроблоге.

Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала об Алле Пугачевой, которая тронула подписчиков романтичной публикацией о муже.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Виктория Соколова
    Дети уже работой "развлекаются" и прочими взрослыми "шалостями"... Максим обалденный отец! Столько времени посвящает своим чудесным деткам...