Иван Ургант купил особняк за 7 миллионов. Не рублей

Телеведущий и шоумен предпочитает инвестировать в недвижимость, причем патриотично.

Некоторое время назад Иван Ургант приобрел дорогой особняк в Подмосковье. Его стоимость оценивается в семь миллионов долларов.

Известно, что это не первое подобное вложение. Прижимистый Ургант прекрасно зарабатывает и испытывает необходимость куда-то вкладывать деньги.

По мнению экспертов, в условиях не самой стабильной экономической ситуации лучшей инвестиции, чем в недвижимость, и не придумать.

Новый дом Ивана Урганта расположен в подмосковном поселке Горки-10. Он стоит на большом земельном участке — в 50 соток.
Иван Ургант приобрел элитный загородный домИван Ургант приобрел элитный загородный дом
В особняке есть зимний сад-холл, гостевой блок, каминная, столовая с выходом на открытую веранду, довольно большая бильярдная. Как пишут СМИ, семья Урганта туда уже переехала.

Несмотря на такой патриотичный подход к инвестициям, ходят упорные слухи о том, что Иван Ургант имеет и недвижимость за границей — пишут, что у него есть собственность в итальянском курортном городе Форте-дей-Марми.

Редакция узнайвсё.рф напоминает, что накануне в Сети раскритиковали в пух Примадонну российского шоу-бизнеса Аллу Пугачеву. На ее новом селфи без макияжа хейтеры рассмотрели признаки неухоженности и призвали звезду вспомнить о своем высоком статусе.
Поделитесь с друзьями