Лицо Любови Успенской ужаснуло Instagram

Новый снимок певицы вызвал кучу вопросов со стороны ее подписчиков.

64-летняя Любовь Успенская, несмотря на явные следы пластических операций, всегда радовала поклонников ухоженной внешностью и стройной фигурой.

Однако последняя загруженная в Instagram фотография Успенской смутила ее подписчиков. На ней певица отдыхает в кресле, устало глядя в потолок, а ее лицо выглядит более неестественным, чем когда-либо. Может, неудачный ракурс? Или певица сильно устала? Вот что она написала в микроблоге к фото: «Вчера состоялся ещё один концерт в Кемере… Я в восторге, просто чуть устала, прихожу в себя, на сцене салют в честь меня, но я уже не выдержала этого грома, прихожу в себя…».
Любовь УспенскаяЛюбовь Успенская
«Как страшно, мумия, эта челюсть ее выдвинутая», «Что с лицом у тёти Любы?», «Что-то с лицом или перефотошоп?», «Страх божий!», «А что с вашим лицом? Оно какое-то плоское, хоть и ухоженное», «Я обожаю её песни очень и восхищаюсь её голосом, но она же страшная и при этом гадкая на характер», «Надо же какое пластмассовое лицо, как восковая фигура», — пишут в комментариях разочарованные пользователи. Стоит отметить, что столь неудачные фотографии — редкость на страничке Успенской. Чаще всего звезда выкладывает симпатичные кадры из дома с цветами и любимой собачкой или красуется в концертных нарядах на закулисных фото. Подписчики часто спрашивают Успенскую, как ей удается поддерживать себя в форме. «Не старею, занимаюсь йогой, медитацией, и много работаю», — однажды шутливо ответила Любовь.

Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала об Алене Апиной, которая решила вернуться к старому имиджу, но стала похожа на Сергея Зверева.
Поделитесь с друзьями