В бикини и с новой прической: Ольга Бузова отрывается на роскошной вилле

Певица показала, как отдыхает в бикини в райском местечке.

Бешенная популярность Ольги Бузовой заставляет певицу работать как никогда раньше — бесчисленные концерты, участие в телешоу и мероприятиях, фотосессии, репетиции… Наконец, новоиспеченная звезда берет перерыв и отправляется отдыхать на Сейшелы, о чем сообщает на своей официальной страничке в Instagram.

Успех, красота и роскошь — кажется, эти понятия входят в жизнь Бузовой все прочнее. Недавно Ольга похвасталась шикарной виллой у моря, которую арендовала на две недели. Восторгу певицы нет предела. «Как же тут красиво!», — пишет в микроблоге звезда и постит яркие фотографии.
Ольга БузоваОльга Бузова
На некоторых кадрах Бузова купается в бассейне арендованного дома. Загорелая барышня в бикини и с африканскими косичками произвела впечатление на подписчиков. Однако многие осудили ее за очередную демонстрацию «пятой точки» и посоветовали «сделать грудь». «Капец, вместо мозгов *опу стало модно демонстрировать, боже, куда мир катится!», «Зачем фотаешь попу, которой ее нет?», «Она обычная, следит за собой и все», «Оленька, ты шикарна и как всегда красива», «Ну сделай же уже себе эту грудь!», «Неужели такие косички ещё кто-то носит?», «Зачем тебе лифчик? Либо я слепая, либо у тебя груди нет», — пишут злопыхатели. Поклонники Ольги бросились защищать любимицу: «Кому-то плохо от того, что у Оли маленькая грудь??», «Про грудь, хочу защитить: это здорово, что человек остаётся самим собой хоть в этом», «Как же Вы прекрасны, Оля!». Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала об Алле Пугачевой, которая выложила романтический пост с селфи о том, как рада приезду своего мужа.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Людмила Носова
    глупый вопрос Какая может быть внешность у трансвестита? Просто у нас люди редко встречают- это явление,а за бугром чаще Поэтому, когда приезжал Микс для участия в клипе Бузовой, он и те кто с ним прилетели сразу увидели это и быстро удрали даже ужинать не остались, как противно , им было Сейчас с каждым годом становится всё больше видно у бузовой мужской низ с лошадимыми ногами и 42 размером обуви, но а маленькая грудь- это её главный показатель этого явления