Алина Кабаева откровенно рассказала о планах на детей

Олимпийская чемпионка хотела бы отдать дочку на спорт — если у нее будет дочка.

Алина Кабаева в откровенном большом интервью подробно рассказала о своей жизни и планах на будущее.

По словам чемпионки, больше всего в своей жизни она благодарна тренеру Ирине Винер, которая, несмотря на то что была довольно жесткой со своими подопечными, всегда заботилась о них.

Среди прочего Алина Кабаева вспомнила, как ей в совсем еще нежном возрасте пришлось интенсивно худеть — когда ее привели к тренеру, Винер сочла, что девочка слишком пухленькая для гимнастики и не потянет нужных нагрузок.
Алина Кабаева откровенно рассказала о планах на детейАлина Кабаева откровенно рассказала о планах на детей
Одиннадцатилетней девочке пришлось стремительно сбрасывать вес — худеть на три кило за три дня.

Есть ей приходилось почти исключительно только ненавистный винегрет — который Алина Кабаева терпеть не могла. Однако Кабаева подчеркнула, что все мытарства были не зря, а зла на Ирину Винер она не держит и до сих пор считает ее своей семьей.

Также Кабаева рассказала, что «если у нее получится», спортсменка и депутат обязательно отдаст своего ребенка на занятия спортом.
Если получится и будет девочка, то я бы с удовольствием ее отдала бы в художественную гимнастику. У нас и хореография, и физическая нагрузка, и прекрасная музыка. Опять же – коллектив. Спорт – это правда здорово. Я всем девочкам маленьким говорю, что они все уже чемпионки, потому что приходят и трудятся, преодолевают себя.
Редакция узнайвсё.рф напоминает, что накануне «поющая ведущая» Ольга Бузова опубликовала в Сети видеоселфи, на котором ее поклонники с ужасом обнаружили у нее лишний вес.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Надежда
    пусть мальчиков своих покажет для начала