Красавица Пугачева трогательно ждет мужа с гастролей и делает селфи

Певица соскучилась по супругу и сделала милую публикацию с новым фото в соцсети.

«От радости сердечко тает, мой муж сегодня прилетает», — написала на своей официальной страничке в Instagram Алла Борисовна и поставила три красных сердечка.

Пост Пугачева сопроводила новым солнечным селфи — на нем певица улыбается, возможно, предвкушая встречу с Максимом Галкиным. Пользователи уже давно говорят, что Алла «хорошеет от любви», и в этот раз поспешили отметить, что 69-летняя звезда выглядит отлично.
Максим Галкин и Алла ПугачеваМаксим Галкин и Алла Пугачева
«Какая же классная Алла Борисовна, в своем возрасте так выглядеть! Просто нет слов! Продолжайте цвести и радовать в первую очередь своих близких, а потом и нас!», «Как романтично))», «Мне очень нравится эта супружеская пара. Прекрасный тандем!», «Вы Легенда! Вы та высота, которая никому не досягаема! Вы такая одна единственная и неповторимая!», «Милая, естественная, хорошенькая!», «Моя красавица!», «Какая ты счастливая, Аллочка!», — пишут восторженные пользователи. В последнее время в социальной сети Примадонны стали все чаще появляться веселые фотографии. Поклонники радуются, что у их любимицы в жизни все хорошо. Не так давно Алла показала язык на дурашливом селфи. «Отличное настроение сегодня. Весь день "валяла дурака". Редкий случай», — подписала она фото. Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о Максиме Галкине, который показал, какой роскошный подарок он сделал своему сыну Гарри.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Дмитрий Танцюра
    Борисовна , я вас почему то в Черногории вижу , может свой театр свиснете , так и Кавказ захватим ? Ну или там кому утреник , а у кого декарации .
  • Марина Дробыш ( Серова )
    Она знает , что большинство зрителей не хочет ни видеть ее , ни слышать -- поэтому и бесится . Все эти снимки -- это своего рода протест против негативного отношения к ней всего общества .
  • Данил Сычёв
    СКОЛЬКО ЖЕ ЕЩЕ ЕЕ БУДУТ ТРЯСТИ??!!!!! КАК БУДТО БОЛЬШЕ НЕ О КОМ НАПИСТЬ.ПОГОВОРИТЬ!! КТО ОНА ТАКАЯ!!!!!!
  • Полина Андрейченко
    Самое ужасное, что она и на сцену лезет в этом же жутком виде и без голоса.Больше всего меня веселит, что "Алла Борисовна показала свои стройные ножки"! Скажите старшее поколение, когда они у нее были стройными? И не ее ли "стройные ножки" и "стройную фигуру" скрывал под балахонами предусмотрительный Слава Зайцев? Но это не главное... Алла Борисовна, освободите, пожалуйста, СОВСЕМ от себя сцену и уберите оттуда свою вечно льстяшую Вам тусовку, тоже давно пенсионного возраста. Против природы не попрешь. Хочется видеть на сцене молодые красивые лица и слышать сильные молодые голоса, а не восторгаться бабушкой в мини, с явными признаками подагры, шелестяшей под подагру; "Нас бьют - мы летаем". Для справки; я на 2 года моложе АБ, но завидую ей, а очень сожалею, что она не знает, в чем истинное счастье нашего возраста, а оно есть - свобода, покой, возможность заняться тем, что не смог попробовать в суете молодости, посмотреть мир. Золотая осень, одним словом. А Алла все пытается убедить всех, что она весна, минимум лето. Зачем?
  • Ekaterina Levina-Shiryaeva
    Смотрите,а у нее на бороде щетинка растет,ей надо сбрить.
  • Galyunja Burova
    Она звезда и это навсегда...Не Бузовой же восхищаться