«Где кости?»: В Сети считают, что Бузова сильно располнела

«Поющая ведущая» показала фигуру в купальнике.

Ольга Бузова сделала несколько фотографий в ярком спортивном купальнике на фоне бассейна. Фанаты худенькой медиазвезды присмотрелись и с ужасом обнаружили, что она, кажется, немного набрала вес.

В коротком видеоролике, который опубликовала Ольга Бузова, она пританцовывает у перил, как у балетного станка. В комментарии к посту она написала, что «кости больше не в моде».

Однако немедленно выяснилось, что именно за миниатюрность Бузову многие и ценили. В комментариях к посту «поющей ведущей» ее раскритиковали за округлившиеся формы.
В Сети считают, что Ольга Бузова сильно располнелаВ Сети считают, что Ольга Бузова сильно располнела
32-летняя звезда сообщила, что так и не сумела сбросить вес к началу летнего сезона. Признаться, мы всей редакцией узнайвсё.рф рассматривали ее фигуру, но лишнего веса не обнаружили.

Сейчас Ольга Бузова находится на отдыхе в Турции, откуда и шлет фото и видео. Она станцевала под один из главных хитов прошлого лета «Hoe deep is your love» на фоне бассейна в турецкой гостинице. Редакция узнайвсё.рф напоминает, что в эти дни другая эпатажная звезда, балерина Анастасия Волочкова, тоже отдыхает в Турции. Она по традиции чуть ли не каждый день выкладывает фотографии в бикини и на шпагате — и, кажется, всерьез рассердила одним из них своих подписчиков.
Поделитесь с друзьями
  • Тамара Чернецкая (Голубева)
    Удивляюсь нашим настоящим звездам... Чем она купила их снисходительное расположение? Скорей всего прикалываются, чем бы дитя не тешилось.... НО, надоела она до отвращения......
  • Арина Турчинова
    Ольга красотка с идеальной фигуркой! Молодчинка.
  • Лиана Круз
    Кто она такая? Бузова,бузова,эта не с дома терпимости 2? Вроде мелькала там
  • Ольга Альмухаметова
    очень приятная внешность, сколько бы не сплетничали злопыхатели- терпение и труд все перетрут. Олечка успехов тебе и УДАЧИ!!!!