Растрепанный Максим Галкин очаровал поклонниц на новом видео

Телеведущий поделился видеороликом, снятым на лоне природы в Чехии.

Всего за пару часов после публикации ролик посмотрели четверть миллиона человек — некоторые из них поблагодарили шоумена за картинку, на которой «отдыхают глаза».

Максим Галкин на несколько дней отправился в эту маленькую европейскую страну, где не удержался и записал видео на живописном рапсовом поле.

В Чехии из рапса делают растительное масло — поэтому этой культурой засевают целые поля. В период цветения рапсовое поле выглядит как ковер, целиком покрытый желтыми цветами.
Максим Галкин показал новое милое фото — на этот раз без детейМаксим Галкин показал новое милое фото — на этот раз без детей
Галкин не удержался и записал видеоселфи на фоне огромного цветущего поля, чтобы порадовать поклонников: в России весна пока толком и не началась. Поклонницам Максима Галкина также пришелся по душе его неформальный и несколько растрепанный внешний вид: по мнению женской части его аудитории, Галкину так очень идет.

Пока Галкин шлет приветы из Чехии, в Подмосковье его жена Алла Пугачева занимается с детьми. В пятницу в ее инстаграм-аккаунте появилось видео, на котором маленький Гарик принес маме тарелку с «изысканным блюдом» — на поверку оказавшимся нарванными листьями и бумажками. О том, как отреагировала Алла Борисовна на такое угощение, вы можете посмотреть ЗДЕСЬ.

Редакция узнайвсё.рф отмечает, что в этот же день неизвестные сетевые тролли распространили фейковую новость о том, что Алла Пугачева умерла. Спешим уверить вас, что в действительности это далеко не так.
Поделитесь с друзьями