Волочкову попросили перестать показывать свой «пирожок»

Даже самые верные фанаты устали от откровенных шпагатов своей любимицы.

В Сети, кажется, готовы создать отдельную петицию с просьбой запретить Анастасии Волочковой делать свой фирменный шпагат в бикини.

После недавнего фото, на котором Анастасия делает растяжку на одном из турецких пляжей, ее завалили негативными комментариями.

По словам подписчиков, ярко-зеленые и вырвиглазно-оранжевые трусики от бикини Анастасии Волочковой уже примелькались. Хейтеры советуют ей прикупить новых купальников.
Анастасию Волочкову попросили не делать больше шпагатов в бикиниАнастасию Волочкову попросили не делать больше шпагатов в бикини
Однако этим перечень претензий к Волочковой отнюдь не исчерпывается. В комментариях к ее недавним постам можно встретить десятки слов, которыми пользователи называют ее промежность. Со времен ссоры Волочковой и Эвелины Бледанс, когда та в шутку назвала шпагат балерины «писей-бабочкой» (по аналогии с ножом-бабочкой, вероятно), куртуазный язык эвфемизмов существенно обогатился. Как только не назвали интимную зону балерины: от нейтрального «пирожка» до откровенно вульгарного и грубого «пельменя». Про «пилотку» не упомянули — и на том спасибо.

Редакция узнайвсё.рф напоминает, что несколько дней назад за Анастасию всерьез переживали — когда выяснилось, что ее небогатый бойфренд отправился в Турцию вместе с ней. Волочкову предупреждали не связываться с, как считают в Сети, мужчиной, которому нужны ее деньги. Но Волочкова ответила, что сейчас ей важнее любовь, чем деньги.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Галина Филяева
    Мозг точно повредился. Ну сколько можно?
  • Никодим Агротяпков
    Ну не смотрите. Свой пирожок покажите,вряд ли он кого заинтересует.
  • Анжелика Кузьмина
    Последняя попытка выйти замуж!!!