Футбольный болельщик заявляет, что на него напал Дмитрий Тарасов

Футбольный болельщик «Спартака» Андрей Измайлов обвинил полузащитника «Локомотива» Дмитрия Тарасова в избиении.

По словам мужчины, обратившегося к журналистам, чтобы осветить эту историю, некрасивый инцидент произошел вечером 1 мая в одном из московских ресторанов, где он отдыхал. В том же заведении проводил время и Тарасов с братьями Миранчуками. Измайлов сделал фото мужчин, упомянув их аккаунты в инстаграме и отметив, что они развлекаются спустя сутки после поражения от клуба «Краснодар». Встреча «Локомотива» и «Краснодара» в рамках чемпионата России состоялась 30 апреля и закончилась разгромом московской команды со счетом 2:0.
Болельщик «Спартака» заявил, что на него напал Дмитрий ТарасовБолельщик «Спартака» заявил, что на него напал Дмитрий Тарасов
По словам болельщика, через некоторое время Тарасов заметил опубликованные им фото и подбежал к нему с вопросом: «Это ты сделал?» После утвердительного ответа футболист ударил фаната в лицо. После того как мужчина встал, к нему подскочили еще несколько человек кавказской национальности, а затем болельщик получил еще один сильный удар. У мужчины забрали телефон и удалили сделанные им снимки, хотя в инстаграме они остались.

Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что, по словам Измайлова, братья Миранчуки в нападении на него участия не принимали. При этом Дмитрий Тарасов отрицает свою вину и называет обвинения бредом. Бывший муж Ольги Бузовой утверждает, что его не было в том месте в то время.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • павел корчагин
    не приятная особенно ее глаза....