Кейт Бланшетт призналась, что ее домогался Харви Вайнштейн

Знаменитая голливудская актриса Кейт Бланшетт присоединилась к артисткам, которые обвинили продюсера Харви Вайнштейна в домогательствах.

Вайнштейн был одним из продюсеров ряда картин с участием Бланшетт. В частности, речь идет о фильмах «Кэрол», «Авиатор» и «Талантливый мистер Рипли». Актриса отметила, что жертвами подобного типа мужчин, как правило, становятся беззащитные женщины. Сама она, по ее словам, ответила на неприличные предложения Вайнштейна отказом. Артистка выразила надежду на то, что Вайнштейна и ему подобных постигнет заслуженное наказание.
Кейт Бланшетт требует разобраться с Харви ВайнштейномКейт Бланшетт требует разобраться с Харви Вайнштейном
Редакция uznayvse.ru напоминает, что скандал с домогательствами в Голливуде разгорелся осенью 2017 года. Тогда множество актрис обвинили Харви Вайнштейна в приставаниях. Среди прочих об этом заявляли Анджелина Джоли, Гвинет Пэлтроу и другие известные женщины. Кроме того, вскоре подобные обвинения посыпались и в адрес других мужчин, занятых в производстве фильмов. В частности, под откос отправилась карьера оскароносного актера Кевина Спейси.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями