Слишком худая: Ксения Бородина в бикини напугала фанатов

Звездная мать двоих детей показала на отдыхе «слишком тонкую» талию. Ксения Бородина впечатлила поклонников новой фотографией, сделанной в Дубае.

Фото представляет собой пляжное селфи, так что отдельную порцию комплиментов собрало бикини, в котором загорала Ксения, а также ее широкополая соломенная шляпа.

Однако главным образом подписчики отметили невероятно тонкую талию экс-участницы реалити-шоу «Дом-2».

Некоторые даже усомнились, что после рождения двоих детей талия взрослой женщины может выглядеть такой — точеной, необыкновенно тонкой и без единого следа растяжки.
Ксения Бородина показала невероятно тонкую талиюКсения Бородина показала невероятно тонкую талию
По мнению самых скептических фанатов звезды, она снова воспользовалась фотошопом, чтобы казаться более стройной. Напомним, в прошлом месяце Бородину обвинили в том, что она удлиняет себе ноги на снимках с помощью фоторедактора. Кроме того, подписчики заподозрили, что Бородина изнуряет себя тяжелыми диетами и даже, может быть, имеет расстройство пищевого поведения. Сама звезда утверждает, что у нее все более чем хорошо.

Арбуз нннада?)))

A post shared by Ксения Бородина (@borodylia) on

Редакция узнайвсё.рф напоминает, что накануне ее коллега по реалити-шоу Ольга Бузова показала результат эксперимента с бровями. В Сети сочли, что в новом образе Бузова стала похожа на мужчину.
Поделитесь с друзьями
  • Любовь Орлова
    конечно, это фотошоп. И дело не в том, что она толще, просто у Бородиной в принципе талии нет, как у мальчика
  • Влад Ворошара
    а вот тут я не согласен,посмотри сначала на себя,а потом на неё.Хорошо?У самой(тебя) бока как у селёдки
  • Любовь Орлова
    какие бока у селедки? Где ты их у меня разглядел?)) и даже если они у меня есть, талия у Бородиной не появится. И хрен ли там не соглашаться, достаточно посмотреть на нее на видео. И при чем тут я? я себе несуществующие прелести не прифотошопливаю
  • Ирина Вишневская
    за собой смотри