Фанаты: Анастасию Волочкову «спаивает» альфонс

В Сети переживают за личную жизнь балерины и судьбу ее дочери.

Анастасия Волочкова продолжает турне по теплым странам — на этот раз в компании своего таинственного возлюбленного.

Недавно экс-прима Большого театра пролила свет на личность своего загадочного любовника: она рассказала, кто он таков и чем занимается. Выяснилось, что Михаил работает администратором в гостиничном комплексе.

Волочкова заявила, что ей не нужен богатый мужчина, а также тот, кто будет постоянно в разъездах. По словам балерины, ей совсем не хочется вступать в отношения на расстоянии и обмениваться нежностями по телефону.
Волочкова снова показала шпагат в бикиниВолочкова снова показала шпагат в бикини
Михаил, который перебрался в ее дом не только потому, что не имеет собственного жилья, делает жизнь Волочковой намного теплее и, по ее словам, просто очень ее любит.

При этом в Сети считают, что новый возлюбленный не просто пользуется достижениями и богатством балерины, но и откровенно плохо на нее влияет. По мнению подписчиков, Волочкова стала хуже выглядеть. Ее вновь заподозрили в злоупотреблении алкоголем и видят в этом дурное влияние любовника.
Настя, похоже, вы снова ошиблись с мужчиной, он с вами ради денег и славы, хорошо, если я ошибаюсь, посмотрим, что дальше будет. Мужчине надо за себя взяться и бросить вредные привычки, нездорово выглядит на многих фото
Редакция узнайвсё.рф напоминает, что накануне еще один мужчина (правда, совсем молодой) получил свою порцию славы рядом со знаменитой женщиной. Публика с удивлением наблюдала, как 24-летнего парня из Петербурга гладит по голове сама Примадонна.
Поделитесь с друзьями
  • Елена Фрейберг
    Очередной альфонс Настасью пытается поиметь.
  • ღS Nღ
    Как говорят ,век живи,век учись...наивными остаемся...Жалко Анастасию.что до сих пор не научилась разбираться в мужчинах...
  • Светлана Маслова
    Коронный шпагат уже не коронный, а надоедливый. Даже не эстетичный.
  • Екатерина Фирсова
    Настенька,девочка, ну что это за "мужлан" с вами рядом??? Ну что Вы,ей Богу,....ну вы достойны лучшего,более солидного и брутального,более презентабельного мужчины!!! Я очень вас уважаю и люблю,слежу за Вашим творчеством и желаю вам счастья и любви,но этот (на вид "гастарбайтер из Таджикистана") Вам НЕ ПАРА!!!!!!! Такое впечатление,что альфонс ,никто и зовут никак!!!!!
  • Ольга Утовка
    Сколько можно менять на солидных и достойных? Не клеятся они, только альфонсы, она и рада, хоть ЧТО-ТО. А кто подаст стакан воды? Старость не за горами, может хоть этот шаровик? Надежда умирает последней.