Певицу Алису Мон годами избивал муж

Певица поделилась неприглядными подробностями своей семейной жизни.

Алиса Мон — одна из ныне почти забытых звезд 90-х, которая запомнилась слушателям буквально одной-двумя песнями.

Мон была исполнительницей хита про «Алмаз этих волшебных глаз» и некоторых других. По ее словам, карьера развивалась прекрасно и она могла бы занять достойное место в российском шоу-бизнесе, если бы не муж-садист.

Певица Алиса Мон пришла в эфир ток-шоу «Привет, Андрей», чтобы по примеру нескольких своих коллег рассказать о семейном насилии.
Алиса Мон рассказала, что ее бил муж
Алиса Мон рассказала, что ее бил муж
Она рассказала, что муж Сергей Муравьев избивал ее до синяков. Он мог устроить скандал, переходящий в побои, даже в день концерта — при том, что обычно насильник старается скрыть факт избиения от посторонних.
Он закрывал окна, двери, даже форточки. Потом начинал избивать меня, забывая, что на вечер у нас назначен концерт. В итоге сам мне замазывал синяки и отправлял на сцену. Я его, конечно, очень любила, а он уничтожил во мне все эти чувства.
По словам певицы, ее карьера рухнула именно потому, что Алиса Мон так и не сумела оправиться от пережитого. Не сложилась и личная жизнь: ни один из многочисленных романов стабильными отношениями не закончился.

Редакция узнайвсё.рф напоминает, что накануне в шоу «Привет, Андрей» показали приму российского шоу-бизнеса Аллу Пугачеву. Она с нежностью общалась с юным красавцем и «благословляла» его на звездную жизнь.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Виктория Харитонова
    От этих КОЗЛОВ надо просто бежать. Я сама пережила это: ни за что, просто потому что - взгрустнулось, напился, что то не так сказала...Замужтеперьнизачтоиникогда# а вЫ ПРИМЕТИВЕН КАК И ВСЕ МУЖИКИ...
  • Владислав Аверьянов
    Кому то давала,вот и дубасил её...
  • Марина Хрусталёва
    Ну уж совсем себя не любить , кто же тебя полюбит ? Бьют годами , и все это терпеть , это не любовь ......может и было за что?
  • Александр Звайгзне
    Видел Алису у Малахова,ну очень красивая женщина,и красивая фигура,раньше она мне не очень нравилась,вечно мешковатые костюмы под которыми была скрыта идеальная фигура,,как можно такую не любить?