Как менялась дочка Кейт Миддлтон и принца Уильяма Шарлотта

2 мая 2018 года Шарлотте Кембриджской исполнилось три года.

Мы решили вспомнить, как росла и менялась за эти годы официально самая милая девочка в Великобритании.

Девочка, которая получила пышное имя Шарлотта Елизавета Диана — одновременно в честь бабушки и прабабушки — появилась на свет 2 мая 2015 года в лондонском госпитале.

Она стала четвертой в очереди на британский престол — вслед за принцем Чарльзом, затем своим отцом принцем Уильямом и наконец, старшим братом Джорджем Александром.
Шарлотта Кембриджская со своей мамой Кейт МиддлтонШарлотта Кембриджская со своей мамой Кейт Миддлтон
Во время второй беременности Кейт Миддлтон тяжело переносила это состояние — у нее диагностирована редкая особенность, Hyperemesis Gravidarum. Это попросту сильнейший токсикоз на фоне беременности, который подчас не позволяет женщине сделать и шага без приступа тошноты.
Новорожденная Шарлотта Кембриджская у мамы на рукахНоворожденная Шарлотта Кембриджская у мамы на руках
Несмотря на все трудности в беременности и родах, Кейт вышла с новорожденной девочкой на руках, чтобы показать ее британской нации. Всем очень понравилось, что одно из имен Шарлотта получила в честь погибшей бабушки, принцессы Дианы.
Принц Джордж с маленькой Шарлоттой на рукахПринц Джордж с маленькой Шарлоттой на руках
Королевская семья старается оберегать детей и себя от излишней публичности — насколько это возможно, когда вы семья британских герцогов и ближайшие родственники правящей королевы Елизаветы II. Так что протокольные, то есть официальные фото детей принца Уильяма в Сети появляются нечасто.
Шарлотта Кембриджская: официальный портрет к двухлетиюШарлотта Кембриджская: официальный портрет к двухлетию
В этом году Шарлотте исполнилось три, но, вопреки традиции, пресс-служба Кенсингтонского дворца не стала делать новое фото, приуроченное к этому событию.
Трехлетняя дочка Кейт Миддлтон, Шарлотта КембриджскаяТрехлетняя дочка Кейт Миддлтон, Шарлотта Кембриджская
Но фанаты королевской семьи не унывают: буквально через две недели девочка появится на королевской свадьбе — принц Гарри женится на своей невесте, американке Меган Маркл.

Редакция узнайвсё.рф напоминает, что в России свои любимые дети — малыши, которые появляются на свет в звездных семьях. Накануне Алла Пугачева показала «непарадное» фото со своей очаровательной дочкой, Лизой Галкиной.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • елена михайлова
    Лиза конечно красивая девочка, но Пугалкина ей не мать