Собчак троллит «нищебродов» своей роскошной жизнью

Журналистка и бывшая кандидатка в президенты России нередко показывает, что живет на широкую ногу.

Ксения Собчак традиционно становится мишенью для хейтеров, что бы она ни делала: не рожает ребенка — плохая жена; рожает — плохая мать и вообще кукушка; мало работает — иждивенка; много работает — «всех денег не заработаешь» и так далее.

Один из самых частых поводов для хейта Собчак — то, что она придерживается определенного (довольно высокого) уровня потребления и не отказывает себе в роскошествах.

Несколько лет назад — теперь кажется, что уже в позапрошлой жизни — Ксения Анатольевна даже написала книжку под названием «Энциклопедия лоха», где объяснила, почему богачи богатеют, а нищеброды нищают.
Собчак разозлила Сеть рассказом о личном самолетеСобчак разозлила Сеть рассказом о личном самолете
Накануне Собчак показала на своей странице в Instagram фото, из-за которого на нее вновь обрушились с критикой — снимок был сделан на борту частного самолета. В кадре видна рука Ксении Анатольевны в дорогих часах и браслетах, а на столике стоит хрустальный фужер с шампанским (наверняка недешевым). Редакция узнайвсё.рф напоминает, что накануне в Сети раскритиковали другую звезду — Анастасию Волочкову. Она в очередной раз эпатировала публику шпагатом в бикини — на этот раз с риском для жизни.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Валентина Григорьева
    пускай делает что хочет. покупает любые тряпки. но зачем нам надо об этом знать? мы её не завидуем. да нам не нравится её образ жизни её разврат. . это её дело но зачем она лезет к власти? вот это и возмущает людей. а так пускай её муж с ней разьирается
  • Ия Иванова
    За выборы ей заплатили и купила самолет.
  • Лю Лю
    не зря нам подсунули этих пустышек: собчак,титов и ко, на контрасте так сказать..А вот завидовать страшиле...да ну..
  • Александра Безруких
    Теперь будет должна Соросу за самолет,ждите новых гадостей на следующие выборы опять будет выбираться.Если Сорос доживет.Хотела показать.если бы выбрали ее,то у всех нищебродов были бы такие самолеты.,а так ходите пешком.Я первая согласна ходить пешком,только не ее.Подписываюсь:НИЩЕБРОДКА,
  • Ольга Турмусова
    денег много а счастье где ворованное счастье не на пользу