Анастасия Волочкова хвастается грудью на новых фото с отдыха

Балерина не перестает обнажаться для фото. И, кажется, не перестанет никогда.

На своей официальной страничке в Instagram Анастасия Волочкова снова «жалеет» своих хейтеров. Великодушия балерине не занимать — как и тяги к миниатюрным купальникам, выставляющим напоказ все особенности фигуры танцовщицы.

«Живите счастливо! Берегите любовь и отношения! Не злитесь! Не завидуйте! Прощайте успех и роскошь! И доброту тоже прощайте! И радость! И помните, что как бы многие ко мне ни относились, не зная меня, я по своему обыкновению люблю всех! И переживаю за тех, кто, не зная меня, пытается вылить свою желчь… Потому что я счастлива тем, что я живу в мире настоящих людей!», — написала балерина в своем микроблоге.
Анастасия Волочкова желает всем любви и добраАнастасия Волочкова желает всем любви и добра
Пост Анастасия сопроводила видео, где она рассказывает о своем прекрасном отдыхе, одетая в лифчик, который явно меньше ее настоящего размера. Волочкова сделала традиционный фотоотчет с отдыха — в бикини, топлес, а также на шпагате. Все как обычно. Однако в этот раз в кадре появился ее возлюбленный Миша. «Молодец! Купи новый купальник!», «Реально надоела... Неужели ничего нового нельзя придумать?», «Настя, вам осталось только постельные пьяные игрища нам показать, все остальное мы увидели», «Что у неё с сиськами?! Такого не может быть… Кто ей их делал, руки бы оторвать, горе доктор!», — возмущаются в комментариях неугомонные подписчики Анастасии. Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала об архивных снимках Аллы Пугачевой и Валерия Леонтьева с совместного пикника в лесу.
Поделитесь с друзьями
  • Валентина Григорьева
    хотя бы один раз похвасталась бы умом