Ольга Рапунцель подсказала фанатам имя дочери

Участница «Дома-2» Ольга Рапунцель, которая совсем недавно стала мамой, причем рожала в прямом эфире, до сих пор не показала лицо ребенка публике и не раскрыла его имя.

Известно, что у участницы телестройки и ее мужа Дмитрия Дмитренко родилась девочка. Однако имя малышки до недавнего времени оставалось загадкой для поклонников пары. Тем не менее, поклонники Рапунцель уверены, что им удалось угадать, как зовут ребенка.
Фанаты Ольги Рапунцель уверены, что ее дочь зовут ЛюбовьФанаты Ольги Рапунцель уверены, что ее дочь зовут Любовь
Дело в том, что в одном из своих последних постов звезда «Дома-2» призналась в любви к девочке, причем слово «любовь» Ольга написала с большой буквы. Более того, все большее число своих записей девушка сопровождает хэштегом «#Любовьмоя». Догадку поклонников, уверенных, что девочку зовут Любовь, подтвердил отец малышки. Он тоже обратился к дочери подобным образом.

Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что хотя новоиспеченные родители и посвящают друг другу и дочери трогательные посты, во время беременности Ольги между ними не все было гладко. Рапунцель, к примеру, заявляла, что муж ее избивал. Впрочем, супруги сумели примириться ради ребенка.
Поделитесь с друзьями
  • Галина Прокопчук (Ерёменко)
    Д У Р Д О М -2 давно пора закрыть - ДОМ терпимости!!!