«Черепица нигде не царапает?»: Волочкова сделала шпагат на крыше

Балерина решила исполнить свой фирменный трюк в неожиданном месте.

Для очередного шпагата Анастасия Волочкова забралась на крышу бунгало, крытого черепицей. По всей вероятности, домик, в котором она сейчас отдыхает, расположен в каком-то экзотическом месте.

Разумеется, на новом фото экс-прима Большого театра предстала в микроскопическом бикини вырвиглазного желтого цвета — как известно, это один из ее любимых купальников, в котором она уже не раз появлялась в ленте пользователей Instagram.

Анастасия Волочкова на шпагате и в бикини за два часа после публикации набрала полтора десятка тысяч лайков, однако среди ее подписчиков нашлись и хейтеры.
Волочкова на шпагате и в бикини нашла новое место для развлеченийВолочкова на шпагате и в бикини нашла новое место для развлечений
По мнению пользователей, ни одна из известных балерин или чемпионок по гимнастике не позволяет себе такого пиара — бессмысленного и беспощадного, как сформулировал один из комментаторов.

«Это уже не балет, это порно», — осуждающе писали одни комментаторы. «Вам там черепица ничего не царапает», — язвительно интересовались другие. Редакция узнайвсё.рф напоминает, что накануне беспощадной критике в Сети подвергся поп-король, эпатажный певец Филипп Киркоров. Из-за нового клипа его предложили лишить статуса народного артиста.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • елена демашова
    умничка,молодец!!!!!вот коробит то нечистей!! плюй на всех!!!восхищаемся твоими возможностями!!!!!нам не дано, но .не как некоторых,от злобы и от зависти не коробит!!!!!
  • Валентина Куликова (Бабина)
    На трубе дома пусть попробует!!!
  • Любовь Бесконечная
    я не знала, что на пенсии и в климаксе можно так отупеть. демашева! ты реально больна. у тебя шпагат мозга
  • Надежда Истомина
    Просто дура, больше ничего делать не умеет, только ноги раздвигать, постеснялась бы, ведь уже не молода, а ветер в голове гуляет.
  • Гриша Симонов
    А вы со своей дряблой, пробовали на трубе?)))