Зачем Ольга Бузова надела свадебное платье

«Поющая ведущая» обескуражила поклонников образом в подвенечном платье.

Ольга Бузова, в последние полтора года добросовестно отыгрывающая образ «разбитной разведенки», неожиданно для своих 12 миллионов поклонников примерила свадебное платье.

Звезда инстаграма опубликовала на своей странице фотографию, на которой она позирует в белоснежном платье и фате. Фасон кружевного платья, невесомая белая органза вуали и букет невесты из пионов не оставляют сомнений — Ольга Бузова вышла в образе невесты.

При этом она позирует на фоне белого же лимузина — непременного атрибута свадьбы в стиле «лакшери», без которого не обходится ни одно пафосное мероприятие.
Ольга Бузова снова надела свадебное платьеОльга Бузова снова надела свадебное платье
Как удалось выяснить, «никто никуда не бежит». Бузова не собирается замуж в ближайшее время — постоянного партнера у нее нет. Съемка была сделана для нового шоу, женской версии «Холостяка» на ТНТ, в котором Бузова будет главной звездой. При этом Бузова оставила многозначительный хэштег к посту — она написала «Счастье любит тишину». О какой тишине может идти речь, если ты постишь фото в свадебном платье — непонятно. Вероятнее всего, звезда просто троллила своих подписчиков.

Несмотря на это, поклонники Бузовой наперебой принялись поздравлять ее с грядущим бракосочетанием. Кроме того, фанаты певицы сочли, что в новом образе брюнетки ее красоту как нельзя лучше оттеняет белый цвет.

В одном из предыдущих постов Бузова поздравила Филиппа Киркорова с днем рождения и сообщила, что все главное уже сказала ему ночью. Мало того, Ольга намекнула, что стала у певца первой — правда, неизвестно в чем она могла стать первой у 51-летнего разведенного мужчины.

Редакция узнайвсё.рф напоминает, что накануне Филипп Киркоров отметил день рождения. К празднику он радикально омолодился, а о том, как проходило преображение, подробно рассказал (и показал) в видеоролике.
Поделитесь с друзьями