Последние новости о здоровье Джигарханяна: актер в порядке

Близкий друг Армена Борисовича опроверг слухи о том, что он находится в коме после инфаркта.

Артур Согомонян в разговоре с одним из главных российских информационных агентств сообщил, что Армен Джигарханян действительно попал в больницу и чувствует себя нехорошо.

Однако друг народного артиста рассказал, что ни о какой коме речи не идет — Джигарханян был госпитализирован планово, будучи уже немолодым человеком, который в последние месяцы проходит через непростой развод.
Армен Борисович не любит очень лечиться, и мы с трудом уговорили его все-таки продолжить лечение в больнице, поскольку еще оставались некоторые простудные явления
Ранее в СМИ появилась информация о том, что Джигарханян попал в больницу с инфарктом и что дела плохи. Таблоиды поспешили написать о том, что у Армена Борисовича коматозное состояние.
СМИ сообщили, что Джигарханян в комеСМИ сообщили, что Джигарханян в коме
Однако, судя по сведениям, которые предоставил прессе источник, близкий к окружению артиста, все не так критично, и Джигарханян скоро будет совсем здоров. Таковы новости о здоровье Джигарханяна по состоянию на раннее утро 27 апреля 2018 года.

Редакция узнайвсё.рф в первую очередь желает Армену Борисовичу крепкого здоровья, новых спектаклей и общей бодрости духа.

Напомним, некоторое время назад в Сети появилась информация о том, что 56-летняя сваха Роза Сябитова собирается хирургическим путем восстановить себе девственность — чтобы порадовать третьего мужа в первую брачную ночь. Сябитова лично рассказала подробности этой истории.
Поделитесь с друзьями