Анастасия Волочкова ужаснула изуродованными ногами

Балерина показала, какой ценой ей даются ежедневные упражнения у станка.

Чаще всего Анастасия Волочкова делится более жизнеутверждающими фотографиями, большинство из которых, отметим, вызывают у некоторых ее подписчиков зависть и гнев.

По собственным словам, экс-прима Большого театра любит окружать себя красотой, так что показывает фотографии из отпуска или с охапками цветов.

Но иногда ей нравится напомнить о том, какой ценой достигаются все эти роскошества и богатства. Накануне Волочкова снова сфотографировала свои искалеченные ноги без пуантов и показала их публике.
Ноги Волочковой без пуантов — реальные фото понравятся не каждомуНоги Волочковой без пуантов — реальные фото понравятся не каждому
На самом деле Анастасия попыталась заработать на своих изуродованных ногах и прорекламировать пуанты. Ход, однако, не совсем удался — внимание подписчиков привлекли ее несчастные ноги. Напомним, недавно Волочкова вернула своим фанатам возможность комментировать ее посты, так что ее засыпали репликами вроде: «Больные ноги, перебитые хрящи, в дальнейшем – артриты и артрозы. Нужно обладать такой силой воли, чтобы так работать каждый день, как балерина!». «Зачем нам это мясо показывать?», «Звезда моя, что у тебя с ногами, боже мой, это адский труд!»,«Как мне жалко ножки и пальчики балерины!», — писали ей.

Редакция узнайвсё.рф напоминает, что некоторое время назад Анастасию Волочкову жестоко обругали за то, как она воспитывает дочь. По мнению диванных экспертов, по Ариадне уже сейчас видно, что ничего хорошего из нее не вырастет.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Виолетта Радужная
    Вид неэстетичный, конечно. Но "страшного" особо ничего нет. Скорее, обыденно и грустно. У человека обычная "косточка" - Hallux Valgus - долго- и вялотекущее хроническое заболевание, коим страдает масса женщин в России. И балет здесь не причем, балет - скорее навязчивая идея, то, чем она добивает больные ноги. На такой стадии - только операция, сложная, реконструктивная. Иначе в старости сможет носить только чуни. Но как относиться к себе и своей жизни - ее личный выбор. Если человек чувствует себя в порядке - то и дай Бог)