Вадим Казаченко разводится с уже и без того бывшей женой

Певец Вадим Казаченко, который уже больше года не может уладить вопросы со своей бывшей избранницей Ольгой, наконец подал на развод с ней.

В то же время, нынешняя избранница артиста Ирина Аманти – его коммерческий директор – считает, что является законной супругой Казаченко. Пока шли судебные разбирательства с Ольгой, родившей от Казаченко сына, он и Ирина успели связать себя узами брака. Не очень понятно, как это произошло, если в тот момент Казаченко все еще был женат на Ольге. Так или иначе, в мае Вадим и его бывшая избранница должны явиться на досудебную беседу о разводе.
Вадим Казаченко подал на развод с Ольгой МартыновойВадим Казаченко подал на развод с Ольгой Мартыновой
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что в настоящее время Казаченко пытается в судебном порядке вернуть себе средства, потраченные на коттедж в Подмосковье, который они с Ольгой начали строить для совместной жизни. Молодая женщина настаивает на том, что Казаченко не выделил на дом ни копейки, о чем ранее сам постоянно говорил. При этом артист также не начал выплачивать алименты на своего сына, рожденного Ольгой, настаивая на том, что судебное решение об алиментах еще не вступило в силу.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями