Анфиса Чехова ищет на Бали пульт от собственного настроения

Известная российская телеведущая Анфиса Чехова наслаждается отдыхом на Бали (Индонезия), размещая фото в своем инстаграм-аккаунте.

Последний снимок, где звезда позирует у бассейна в закрытом декольтированном купальнике, сопровождается следующей подписью: «На Бали твои настроения тебе не принадлежат. Ты как радиоприемник, в котором кто-то постоянно переключает волну. А ты, соответственно, исполняешь лучшие настроенческие хиты различных радиостанций. И что это будет сегодня: томный джаз, спокойная классика, агрессивный панк-рок или отвязный шансон... известно только тому, в чьих руках пульт управления».

A post shared by Anfisa Chekhova (@achekhova) on

В комментариях к фото поклонники осыпали Чехову комплиментами: «Красавица», «Умница», «Анфиса, бедные мужчины, тебя одной хватит, чтобы разбить миллион сердец». Однако один из пользователей инстаграма напомнил Чеховой про безопасность во время поездок заграницу: «Господи, ты только в том году привезла в Россию вирус Коксаки из Турции, теперь поехала на Бали искать новые вирусы?».
Анфиса Чехова отдыхает на БалиАнфиса Чехова отдыхает на Бали
Как хочет заметить редакция uznayvse.ru, на Бали Анфиса Чехова прилетела еще на прошлой неделе. В путешествие звезда отправилась вместе с подругой Александрой Тищенко, соосновательницей «Лаборатории кофе».
Поделитесь с друзьями