Скарлетт Йоханссон выпускает новый альбом

Звезда Голливуда продолжает петь и записывать новые песни со своим давним музыкальным приятелем.

Известная необычным голосом 33-летняя актриса Скарлетт Йоханссон анонсировала выход нового альбома. Пластинка называется Apart и выйдет 1 июня 2018 года. Автором новых песен стал американский певец и автор-исполнитель Пит Йорн.

В альбоме будет всего четыре композиции, в том числе новая версия песни Tomorrow из альбома Йорна 2016 года Arranging Time и Bad Dreams, которую музыканты презентовали в марте.
Скарлетт Йоханссон и Пит ЙорнСкарлетт Йоханссон и Пит Йорн
Йоханссон и Йорн начали музыкальное сотрудничество в 2007 году, когда тот пригласил актрису участвовать в записи нового альбома. Как рассказывал сам Пит, он переживал, что Скарлетт не умеет петь. Однако на деле оказалось, что девушка обладает интересным глубоким голосом и даже неплохо им владеет. Альбом того года называется Relator.
Pete Yorn & Scarlett Johansson: «Bad Dreams»
В 2008 году Скарлетт «разошлась» и выпустила целый сольник под названием Anywhere I Lay My Head. В нем певица представила свои кавер-версии песен легендарного Тома Уэйтса. Но критики не оценили ее стараний и почему-то назвали альбом Скарлетт главным разочарованием года.
Scarlett Johansson - Falling Down
В 2009 голливудская дива снова работала с Йорном — тогда они записали альбом Break Up.

Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о звезде сериала «Игра престолов» Эмилии Кларк, которая выпустила забавное видео и в нем щекотливо прошлась по самым секретным подробностям съемок последнего сезона культового сериала.
Поделитесь с друзьями