Елена Ваенга испугалась своего «двойника»

Певица увидела свои черты у фотомодели бренда Chanel.

«Я одна это вижу? Ну, это ж даже не смешно...», — написала Елена Ваенга на своей официальной страничке в социальной сети и опубликовала фотографию модели с рекламы «Шанель».

Певица не сказала прямо, но намекнула на то, что женщина на фотографии похожа на нее. Поклонники удивились — многие действительно увидели сходство между женщинами. Некоторые также отметили, что Ваенга имеет схожие внешние черты со спортсменкой Еленой Исинбаевой. Однако большинство сошлось на том, что Ваенга все же интереснее.
Елена ВаенгаЕлена Ваенга
«Вот это да! Я сначала подумала, что это вы, Лена! Вот теперь точно задумаешься над теорией конспирологов, что у каждого из нас есть 8 двойников на планете», «Елена, Вы несравненная и вне конкуренции! Тут только оболочка, а Вы фантастически прекрасны снаружи и изнутри, как шаровая молния», «Глаза похожи ну и губы... Вы, Елена Владимировна, красивее!».
Модель ChanelМодель Chanel
«Это клон Елены Ваенги. Шутю! Улыбка ваша, определенно! Природа тоже желают пошутить!», «Муж, не читая, сразу сказал: "Ваенга". Похожи», «Блин, как похожа эта женщина на Ваенгу! Показалось или нет? А потом увидела, что это и есть пост Елены! Просто чума!», — пишут пользователи.
Елена ИсинбаеваЕлена Исинбаева
Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о Максиме Галкине, который выложил пост «самолюбования» и напомнил всем, какой он красивый.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Анна Дубровских
    Нет,не похожа,у Ваенги в глазах внутреннее свечение,особая энергетика,а у прыгуньи,глаз " на результат" Ваенги люблю больше,хотя сама в прошлом легкоатлет- высотник