Максим Галкин напомнил, насколько он красив и шикарен

Шоумен выложил свой новый снимок и нескромно разговорился о своей природной красоте. Поклонницы, естественно, в восторге.

«Ну что тут скажешь... Ну что есть, то есть... Красив... Ну может свет удачно упал, ну фотограф талантливый, т.е. талантливая. Но ведь без фотошопа, естественная, так сказать, природная... Да, скромность родилась позже меня, а с другой стороны, вот так не обратишь внимание, не ткнёшь в очевидное — да и не заметят, пройдут мимо, а так, может, в кино возьмут, может, известным стану…», — гласит сегодняшний инстаграм-пост Максима Галкина.

Шоумен отвлекся от своих обожаемых жены и детей и решил поговорить о себе любимом. Юморист выложил свежее фото с очередных съемок и поставил хештеги: «где твой с*ка портрет, Дориан», «смотри, молодильными яблочками не поперхнись» и «минутка красоты».
Фото, которым «самолюбовался» Максим ГалкинФото, которым «самолюбовался» Максим Галкин
В комментарии Галкина посыпались признания от поклонниц: «Максим Александрович, вы красив не только внешне, но и внутри, за это и люблю», «Красавчиииик!», «Хорош! Нечего сказать... Не скромничайте...)) Украсили фотографию фотографа!», «Максим, вы такой скромный и при этом такой талантливый!», «Сказать, что красив — ничего не сказать», «Вы гений редкой красоты… Обезоружена, обескуражена».

Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала об Алле Пугачевой, которая восхитила на фотографиях со своими учениками во время их весеннего отчетного концерта.
Поделитесь с друзьями
  • Валя Валентина
    Умный кра савчик