Платье Бузовой за 5 млн оказалось «обносками»

В Сети разоблачили «поющую ведущую».

Ольга Бузова пришла на вручение премии МУЗ-ТВ, в том числе чтобы покрасоваться на красной дорожке в эксклюзивном и дорогом, по ее словам, платье.

Она рассказала, что эротичный наряд с пайетками от модельера Валентина Юдашкина стоит пять миллионов рублей и до Ольги Бузовой такое платье никто не надевал.

Однако дотошные подписчики ее инстаграм-аккаунта провели несложное расследование (скорее всего, поиск по картинке) и быстро установили, что всего год назад в точно таком же шикарном наряде блистала Татьяна Котова.
Платье Ольги Бузовой на премии МУЗ-ТВ оказалось «обносками»Платье Ольги Бузовой на премии МУЗ-ТВ оказалось «обносками»
Кроме того, недобрые комментаторы написали, кто на Бузовой, в отличие от Котовой, дорогой наряд сидит не так удачно — то ли из-за маленькой груди, то ли из-за общей миниатюрности «поющей ведущей». Татьяна Котова, по мнению диванных экспертов, «выгуляла» это платье значительно удачнее Бузовой. Но зато, резонно ответили хейтерам фанаты Бузовой, Ольга намного популярнее, и прошлогодний выход Котовой остался бы незамеченным, если бы не злополучное платье.

Редакция узнайвсё.рф напоминает, что накануне состоялось вручение премии МУЗ-ТВ, на котором Ольга Бузова устроила мощный эротический перформанс с участием Филиппа Киркорова.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Наталья Шес
    Бузова-позорище "губастое", абсолютно, безголосое...
  • Marik Antik
    Ох уж эта мода на Бузовых,Лолитовых,как в свое время Распутиных,этих визжащих бабенок с голыми ляжками.
  • Marik Antik
    Таня Котова смотрится супер)))
  • Мила Милая
    Котовой, конечно!