Максим Галкин высмеял Ольгу Бузову и Валерия Леонтьева

Ранее Галкин назвал Бузову «последней надеждой российских пародистов».

Максим Галкин — человек добрый и деликатный, но с чувством юмора. Некоторое время назад он высказался о главной поп-звезде 2017 года Ольге Бузовой.

По его словам, пародий достойны только по-настоящему яркие артисты. И если в СССР можно было, образно говоря, паразитировать только на Людмиле Зыкиной и все равно стать народным артистом, то в новом российском шоу-бизнесе и глазу не на ком отдохнуть.

Исключение составляют всего несколько человек, среди которых и «поющая ведущая» Ольга Бузова. Она, по мнению Максима Галкина, девушка искренняя, самоироничная и готовая в хорошем смысле «подставляться».
Максим Галкин откровенно высказался об Ольге БузовойМаксим Галкин откровенно высказался об Ольге Бузовой
В прошлом году, после вручения премии МУЗ-ТВ, в Сети обрушились на Ольгу Бузову, которая не сдержала слез на публике. Тогда Галкин опубликовал на своей странице в Instagram видео, на котором он прочел стихотворение Шарля Бодлера на языке оригинала.

Галкин рассказал, что посвящает стихотворение «Альбатрос» Ольге Бузовой и пояснил, что стихи о том, что красивой мощной птице не место среди людей, ходящих по земле — ее удел полет.

Кроме того, во время концерта в одном из дальневосточных городов Максим Галкин обшутил Валерия Леонтьева и певицу Елену Ваенгу.
Я вот всегда смотрю, и мне кажется, что Валерий Леонтьев сначала придумывает костюм, а потом ищет подходящую песню. Ведь не каждую споешь в рыбацкой сетке и с ракушкой ниже пояса <...> А Елена так много работает на сцене руками, будто порчу снимает со всего зала
Редакция узнайвсё.рф напоминает, что накануне на вручении премии МУЗ-ТВ Ольга Бузова действительно подставилась в очередной раз.

Во время исполнения своей новой песни она так откровенно флиртовала с Филиппом Киркоровым, что тому ничего не оставалось, как взять ее на руки.
Поделитесь с друзьями
  • Аделла тетушка
    Популярность девушки восходит от непохожести ее соплеменников, в большинстве изворотливых и лживых. Но, простота бывает хуже воровства.