Ольга Зуева рассказала, как получила роль в фильме Козловского

Избранница актера Данилы Козловского Ольга Зуева рассказала об их совместной работе на фильме «Тренер».

Спортивная драма, вышедшая на экраны в преддверии Чемпионата миру по футболу, является режиссерским дебютом Козловского. Возлюбленная актера Ольга Зуева сыграла в фильме избранницу главного героя – футболиста Юрия Столешникова, который, завершив карьеру, решил тренировать провинциальную команду.
Возлюбленная Козловского сыграла его избранницу в фильме «Тренер»Возлюбленная Козловского сыграла его избранницу в фильме «Тренер»
По словам Зуевой, свою роль она получила вовсе не из-за отношений с режиссером. Девушка отметила, что для участия в картине ей пришлось приложить все усилия, так как Козловский подходил к фильму очень серьезно и всерьез выбирал актрису на данную роль. Более того, во время съемок между возлюбленными часто возникали споры, так как режиссер видел героиню Зуевой иначе, чем она. Актриса призналась, что Козловский просто не давал ей играть так, как ей хотелось, но в итоге она поняла, что он был прав.

Как стало известно uznayvse.ru, столь же серьезно Козловский подходил и к работе с другими актерами – он требовал, чтобы все выкладывались по максимуму. Помимо Зуевой в фильме сыграли Ирина Горбачева, Андрей Смоляков, Владимир Ильин и другие известные российские артисты.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Ольга Кожемяко
    Уже сходила. Очень понравился! Сильный, вдохновляющий, психологический, не упадочнический, после которого идет приток энергии и хочется жить и творить. очень понравилась игра Зуевой, да и остальные актеры запомнились, Данила очень хорошо все прочувствовал и если это он всех так настроил, то как режиссер он тоже состоялся. И я не согласна с редкими едкими комментариями, что вот, очередной красавчик, пустая оболочка. Нет, в нем чувствуется Страсть! Поэтому на него идут в кино, его любят, его смотрят и будут смотреть- он настоящий! Я вообще не фанатка футбола, скорее даже наоборот, но этот фильм меня встряхнул! Рекомендую к просмотру! и спасибо Даниле Козловскому за этот подарок к чемпионату мира по футболу. вряд ли нам там что-нибудь светит, но надежда умирает последней!