Ольга Бузова разрыдалась после вопроса о Тарасове

В гостях у известного рэпера «поющая ведущая» не сумела сдержать эмоций.

Ольга Бузова оказалась приглашенной звездой на шоу Gaslive Басты. Рэпер задал певице несколько провокационных вопросов, к которым эмоциональная гостья оказалась не готова.

Среди прочего Бузова сообщила, что Дмитрий Тарасов был самой большой ее любовью, поэтому принять этот разрыв ей оказалось нелегко.

При этом мстить бывшему она не собирается, однако говорить о нем спокойно до сих пор не может — слезы подступают к горлу.
Ольга Бузова плачет, вспоминая бывшего мужа Дмитрия ТарасоваОльга Бузова плачет, вспоминая бывшего мужа Дмитрия Тарасова
По всей вероятности, первый брак оказался для Ольги одним из самых травматичных событий в жизни. Она рассказала, что начинает плакать всякий раз, когда говорит о муже. Поэтому старается его имени не упоминать.

Бузова при этом, напомним, за полтора года, прошедших после развода, успела стать большой звездой. Количество ее подписчиков в Instagram приближается к 13 миллионам, Бузова записывает песни, шьет одежду и регулярно мелькает по ТВ.

Редакция узнайвсё.рф напоминает, что накануне, во время ее выступления на премии МУЗ-ТВ, несколько человек встали и вышли из зала, узнав, что им предстоит слушать выступление Ольги Бузовой без фонограммы.
Поделитесь с друзьями