Волочкову обвинили в том, что она «растит из дочери куртизанку»

Двенадцатилетнюю дочь балерины упрекают в вызывающем поведении, а ее мать — в ненадлежащем воспитании детей.

Анастасия Волочкова на своей странице в Instagram перемежает фотографии себя любимой на шпагате, в бикини и без него, на яхтах и в московских караоке-барах снимками своей единственной дочери Ариадны.

Звезда опубликовала на своей странице очередной снимок. На нем Волочкова в длинном черно-белом платье и с букетом цветов.

Однако внимание хейтеров привлекла не сама экс-прима Большого театра, а ее дочь, также присутствующая на снимке.
Волочкову осуждают за плохое воспитание дочери АриадныВолочкову осуждают за плохое воспитание дочери Ариадны
По мнению диванных экспертов, поза, в которой Ариша полулежит на диванчике, недопустима для двенадцатилетней девочки.

Наиболее образованные комментаторы припомнили историю со знаменитой картиной Эдуара Мане «Олимпия» — в свое время это полотно вызвало ужас у посетителей парижской выставки. На картине молодая женщина, совершенно обнаженная, лежит на кушетке и так смело смотрит в кадр, будто предвидит нападки, которым ее подвергнут. С этой-то Олимпией и сравнили 12-летнюю Ариадну. По мнению пользователей, согнутая в колене нога девочки-подростка и направленный в объектив взгляд смотрятся вульгарно и недопустимо.

Редакция узнайвсё.рф напоминает, что накануне в Сети ужаснулись видеозаписи песен и плясок, которую опубликовала Волочкова. Она показала, как в московском караоке-баре плясала под шансон-хит «Чубчик кучерявый».

В отличе от дочери Волочковой, дети Аллы Пугачевой всегда вызывают умиление и собирают тысячи лайков в соцсетях. Накануне Лиза Галкина очаровала Сеть кадрами со своей первой настоящей фотосессии.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Olga Xanthi
    От рябинки не родятся апельсинки.