Лиза Галкина в голубом платье восхитила Instagram

Пользователи настаивают, что девочке пора сниматься в кино.

Кажется, для Лизы Галкиной домашние песни и пляски перед маминой камерой — уже детский сад. За девочку взялись профессионалы, а публика просто восхищается естественным «вливанием» Лизы в мир объективов и вспышек.

Фотограф и стилист Евгения Климкова поделилась снимком с маленькой звездой. «С прелестной Лизой Галкиной на съемке коллекции Yudashkin kids», — подписала она фото. В кадре очаровательная Елизавета позирует в нежно-голубом летящем платье и блестящем укороченном жакете. Девочке свободно уложили ее роскошные светлые волосы — она выглядит словно принцесса.
Лиза Галкина перед выходом на подиумЛиза Галкина перед выходом на подиум
Многие ждут-не дождутся посмотреть на результат фотосессии Лизы, в которой также принимал участие ее брат Гарри. На съемке дочь Аллы Пугачевой позировала в разных нарядах и совершенно свободно держалась перед камерой — вот что значит стать героем родительских соцсетей с раннего детства.
Лиза Галкина с фотографом Евгенией КлимковойЛиза Галкина с фотографом Евгенией Климковой
«Малышка очень артистичная, готовая актриса — ее снимать и снимать надо в фильмах», «Лиза молодец, прекрасно держится на съёмках, мамина школа», «Чудо дочка у Максима Галкина!», «С утра увидеть эти щечки и радоваться новому дню!», «Красотуля какая Лиза. Прелесть — и не потому что она дочь Пугачевой. Она очень талантливая», «Эта уникальная девочка, в которой от природы артистизм, харизма, дикция. У этой девочки большое будущее», — восторгаются в комментариях пользователи.
Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о видео Максима Галкина, в котором его сын Гарри трогательно ухаживает за деревом.
Поделитесь с друзьями
  • Loyko Valentin
    Из - за этого пиара дети противны
  • Валентина Бондарева(Кондратович)
    Как можно так говорить о детях, если есть возможность попиарится почему бы и нет.Тем более такие милые детки.Юудь добрее к людям
  • Ludmila Startseva
    Прелесть ребёнок
  • Лариса Малинина
    ОЧЕНЬ СЛАДКАЯ ДЕВОЧКА