Галкин показал, как его малыш Гарри умилительно заботится о деревьях

Кажется, мальчика всерьез увлекает природа.

В Сети появилось видео из instagram stories Максима Галкина, в котором шоумен показал, как его с Аллой сын Гарри опрыскивает деревья из маленькой леечки.

В то время как сестра Гарри Лиза все больше проявляет себя в искусствах и даже модельном деле, ее брат увлекся домашним хозяйством. Галкин и раньше выкладывал потрясающие видео о том, как маленький Гарри «чинит» деревья и собирает домашний верстак, напевая песенки.
Гарри ГалкинГарри Галкин
Пользователи отмечают, что дети Аллы Пугачевой четко наследуют привычки своих родителей — Лиза становится маленькой примадонной и уже имеет собственный завидный фанклуб, а Гарри, хоть пока и не проявлял себя в пародийном мастерстве, также, как и отец, любит повозиться с домашним хозяйством и проявляет явное неравнодушие к живой природе. Пользователи в восторге: «Молодец, Гарри!», «Какой славный помощник», «Какая прелесть! Пересматриваю!», «Не успеваю в себя приходить от ваших деток! То Лиза удивляет, теперь Гарри». «Какой лапочка, о деревьях заботится», «Очень милый малыш — в отца, наверное», «Какой хозяйственный!», — пишут в комментариях. Но все же «работать» на камеру Гарри тоже не против. Недавно вместе с сестрой он участвовал в фотосессии. Да и к регулярным любительским съемкам своего папы мальчик уже давно привык. Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о Софии Ротару, которая произвела впечатление на фотографии со своей 16-летней красавицей внучкой.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Свет- Лана
    Максим в спальне на ключ от жены закрывается?))
  • катя титова
    Мне ближе свои дети
  • Валя Валентина
    Нравятся оба. Но Лизонька нежнее красивее артистичнее. Гарри тоже красивый хозяйственный мальчик.Но Лизонька настоящая артистка.
  • Алена Баланюк ( Матвеева )
    Оба супер.только бы не сглазили.
  • Аделла тетушка
    Великолепный Гарри ! Неповторимый среди сверстников, золотые руки и прекрасное воспитание, в будущем завидный жених для многих избранных.