Ольга Бузова рассказала о пластической операции

Певица не исключает, что рано или поздно «ляжет под нож».

Многие успешные популярные артисты даже на пике славы остаются недовольны собой. Нередко в погоне за совершенством они прибегают к радикальному решению — пластической хирургии. Вот и Ольга Бузова, которую многие полюбили за то, что она «такая, какая есть», заговорила о пластике. Пока певица не решается на перемены, но, говорит, что в будущем все может быть.

«Как я отношусь к пластической хирургии? Я всегда была за естественную красоту. Но, если имеется что-то в нашей внешности, что нас не удовлетворяет, почему бы и не исправить это? Если вы можете сделать себя лучше, и это подарит вам уверенность, то почему бы это не сделать. Ведь это абсолютно естественно, что люди стремятся выглядеть лучше», — написала Бузова в своем микроблоге.
Ольга БузоваОльга Бузова
По словам певицы, пока что она полностью довольна своей внешностью и ничего менять в себе не хочет. «Но, не исключено, что когда-нибудь возможно и сделаю», — отметила Бузова.

Пока что артистка ограничивается экспериментами с собственным образом. Недавно Ольга удивила народ прической, которую многие сочли неудачной. А теперь перевоплотилась в чеховскую героиню — очень непривычно… «Пришла весна… Время любви, романтики, поэзии, и настоящих мужчин! Я готова», — оптимистично написала Ольга в своем Instagram. Пользователи оценили ее новый образ: «О, Антон Павлович и дама с собачкой!», «Круто! Оля кардинально меняет образы», «Оля, какая ты шикарная», «Ты еще молода для таких одежд. Но очень неплохо!», «Образ то что надо, очень понравился», «Очень красивая фотография, здесь видно твою женственность, и твою независимость».

Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о Софии Ротару, которая восхитила подписчиков фотографией с красоткой-внучкой.
Поделитесь с друзьями