Лолиту могут не пустить в Украину на выпускной дочери

Певица попала в «черный список» и теперь рискует пропустить важный для дочки день.

Лолита Милявская некоторое время назад оказалась в базе «Миротворца» и теперь с большой вероятностью не сможет въехать на территорию Украины.

При этом в стране живут ее мама и подрастающая дочка. В этом году Ева Милявская должна окончить среднюю школу — а значит, у девочки будет выпускной вечер.

Из-за обострившихся политических отношений между двумя странами Лолиту могут попросту не пропустить через государственную границу.
Лолита Милявская рискует пропустить выпускной вечер дочериЛолита Милявская рискует пропустить выпускной вечер дочери
По предварительным данным, причиной для внесения певицы стал въезд на территорию Крымского полуострова со стороны Российской Федерации. Лолита побывала там на гастролях.

По словам Лолиты, ее дочь после окончания школы воссоединится с мамой и будет жить в Москве — по крайней мере, какое-то время. В 2018 году она не планирует поступать в вуз, отложит это событие на год.

Дочь Лолиты Милявской Ева планирует изучать языки, чтобы в перспективе стать переводчицей. Для этого ей придется усиленно готовиться ко вступительным экзаменам.

Редакция узнайвсё.рф напоминает, что накануне в Сети появились кадры из первой профессиональной фотосессии малышки Лизы Галкиной, дочери Аллы Пугачевой.

Ранее ее муж Максим Галкин рассказывал, что семья готовит детей к популярности и пристальному вниманию СМИ с самого детства. Судя по фото и видео, дети Пугачевой, а особенно Лиза, растут очень обаятельными и уверенными.
Поделитесь с друзьями