Дочка Пугачевой Лиза снялась в фотосессии с дочерью Александра Реввы

Дочь Примадонны российской эстрады делает первые шаги в карьере фотомодели.

Дочь Аллы Пугачевой и Максима Галкина — совсем ребенок, которой хочется и покрасоваться перед зеркалом, и попозировать в красивых нарядов перед объективом фотокамеры, как и многим детям ее возраста.

Лиза Галкина растет очень симпатичной и обаятельной, так что родители охотно дают ей делать первые шаги в работе модели. Недавно девочка приняла участие в своей первой профессиональной фотосессии — она примерила одежду известного детского бренда в компании нескольких сверстниц.

Известно, что вместе с дочкой Аллы Пугачевой в паре снялась и наследница юмориста и шоумена Александра Реввы по имени Амели. Кадры из этого фотосета появились в закрытом инстаграм-аккаунте, который ведет жена Александра, но они быстро разлетелись по СМИ и фанатским пабликам.
Дочка Пугачевой Лиза Галкина уже пробовала себя в роли моделиДочка Пугачевой Лиза Галкина уже пробовала себя в роли модели
Недавно Лиза Галкина произвела фурор на презентации детской коллекции Валентина Юдашкина. Девочка появилась там в качестве гвоздя программы — она закрывала показ, одетая в свадебное платье.
Лиза Галкина и Амели Ревва снялись в профессиональной фотосессииЛиза Галкина и Амели Ревва снялись в профессиональной фотосессии
Публика, конечно, задалась вопросом, насколько вообще уместно наряжать четырехлетнюю девочку в платье, настолько нагруженное символикой (вообще-то, напомним, предполагается, что свадебное платье надевает невинная девушка в знак своей телесной чистоты. А снимать с нее это платье будет мужчина, который ее этой невинности лишит). Но в любом случае это не проблема Лизы Галкиной, которая вообще еще не имеет представления ни о чем подобном, а просто надела красивое платье и считала все происходящее увлекательной игрой.
View this post on Instagram

Куклята😍😙

A post shared by Гарри Галкин & Лиза Галкина (@garry.liza_galkiny) on

Редакция узнайвсё.рф напоминает, что поклонники Пугачевой пристально следят за жизнью девочки Лизы. Некоторое время назад фанаты девочки — у нее теперь, можно сказать, собственный фанклуб, и немаленький — заметили, что она выглядит очень грустной. О причинах таких изменений предположения строились самые разные.
Поделитесь с друзьями и получите подарок