Иосиф Кобзон был госпитализирован из-за проблем с сердцем

СМИ сообщают о том, что знаменитый эстрадный певец был вынужден обратиться к врачам из-за проблем с сердцем.

По данным журналистов, Иосиф Кобзон внезапно почувствовал себя плохо и поспешил в больницу. Там выяснилось, что у него нарушен сердечный ритм. Судя по всему, 80-летний депутат остался в стационаре для прохождения полного обследования. Сейчас его состояние – удовлетворительное.
Проблемы с сердцем заставили Кобзон лечь в больницуПроблемы с сердцем заставили Кобзон лечь в больницу
Редакция uznayvse.ru напоминает: в начале 2000-х у Кобзона был диагностирован рак. С тех пор он не раз проходил сеансы химиотерапии и переносил хирургические операции. В 2012 году артист объявил о прекращении гастрольной деятельности, объяснив это состоянием здоровья. Впрочем, работу народного избранника певец не оставил. За прошлый год, по официальной информации, депутат Госдумы от Иркутской области заработал более 15 миллионов рублей.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Любовь Скопинова ( Олесик)
    По-моему ему давно пора на пенсию в таком возрасте. Денег можно подумать не хватает. Здоровья нет, пора на покой.
  • Михаил Мамаев
    кремлевская подстилка, проститутка.... миллиардами ворочает, но за все десятилетия не помог ни детским домам, ни онкологическим детям, ни просто тяжело больным. На свои банки - чуть бы сбросил балласт - ипостроил 15 современных больниц , хосписов. Все годы только отжимал валюту, переправлял её в европу... Куда и зачем в таких количествах? А...теперь мы поняли.... чтобы сегодня -завтра умирать было не страшно - ведь валюта греет, вместо ватного одеяльца. Пропади ты пропадом!