Дмитрий Шепелев показал пятилетнего сына Жанны Фриске

Фотография подросшего мальчика вызвала смешанные чувства у аудитории.

Скандал между Дмитрием Шепелевым и родителями Жанны Фриске продолжается несколько лет — почти со дня трагической смерти певицы.

Чего только не было за это время: и угрозы, и судебные тяжбы. Бой за право опекать сына, которого Жанна Фриске родила незадолго до своего ухода, продолжается по сей день.

Родители Жанны утверждают, что единоличный опекун их внука Платона, телеведущий Дмитрий Шепелев, нарочно настраивает мальчика против них. Некоторое время назад мать Фриске даже рассказала, что внук считал бабушку и дедушку умершими.
Как выглядит сейчас сын Жанны Фриске Платон ШепелевКак выглядит сейчас сын Жанны Фриске Платон Шепелев
Достоверно неизвестно, в каких эмоциональных условиях живет маленький сын Фриске после смерти матери. Однако его отец периодически публикует фотографии Платона, из которых можно сделать вывод, что у мальчика более или менее все в порядке.
View this post on Instagram

Начало?

A post shared by Дмитрий Шепелев (@dmitryshepelev) on

Неделю назад сыну Жанны Фриске исполнилось пять лет. В связи с этим Дмитрий поделился нежным фото с подросшим Платоном.
View this post on Instagram

Моему сыну скоро 5. Теперь каждый раз планируя путешествие с ним, полет, отдых или развлечение, я до последнего держу в голове «ну, не факт». Наверное, каждый родитель проходил через такое: куплены билеты, заказан отель, заготовлены пригласительные в какой-нибудь Дисней, Лего или любой другой лэнд, организованы машины, сопровождающие, воздушные шары, торт, подарки и даже матрас. Один день до вылета. Или даже лучше так: ночь перед вылетом и... температура. И вместо рейса - такси в аптеку, а вместо сладкой ваты - панадол. Я сталкивался с этим уже раза три. И каждый раз накануне поездки. Уверен, вы понимаете о чем я. Мы все думаем, что такое происходит только с нами. Это не так. Обидно конечно, но разве это действительно имеет значение?! Сын как-то сказал: «Не будем отменять, давай просто перенесем». Какой же он мудрый! Я не перестаю ему удивляться. - Спасибо, говорю я ему. - За что? - За то, что принес в мою жизнь порядок. Свой порядок. Когда все происходит не вовремя, а когда действительно нужно! И за счастье, конечно, тоже спасибо. Абсолютное счастье не важно в Лего лэнде или с чашкой малинового чая от кашля

A post shared by Дмитрий Шепелев (@dmitryshepelev) on

В честь праздника отец сводил Платона поиграть в музей советских игровых автоматов. Судя по всему мальчику подарок пришелся по вкусу. Фото появилось в разделе Stories и было сделано со спины.

Редакция узнайвсе.рф напоминает, что накануне свой 69-й день рождения отметила Примадонна российского шоу-бизнеса Алла Пугачева. Праздник прошел тихо, в семейном кругу, но самые ценные подарки и поздравления Алла Борисовна все же получила — их преподнесли четырехлетние двойняшки Гарри и Лиза.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Татьяна Гурьева
    Ну он же говорил,что Платон не от него
  • Нелля
    Когда он это говорил?
  • Semen Lyolya
    Я так понимаю он живёт у нас в Беларуси.Страна маленькая и не хочет
  • Татьяна Федоровна
    Боже . какие злые коменты ? Показать лицо ? Кому . Зачем ? Собирать вот такой негатив ? И даже так .как он показывет и то НЕ НАДО Это какая злоба .? А бабушке и дедушке пора _ОДУМАТЬСЯ И не ходить со " СВОИМ СОУСОМ " по передачам и поливать . что накопилось в БАШКЕ НЕУЖЕЛИ так сложно БЫТЬ МУДРЫМИ ?
  • Татьяна Федоровна
    У Платона . есть любящий отец . НЕТ , этого мало Нужно коверкать ему жизнь "сделать лучше " От НЕГО . НЕ ЕГО Кто стоял с ЛАМПАДОЙ ? И что грязное чужое белье ПЕРЕБИРАТЬ . вначале свое ПЕРЕБЕРИТЕ Кому какое дело ? И послал бы ШЕПЕЛЕВ все х . где марка овец не пасла Нет от ЗЛОБЫ НУЖНО РАЗЛУЧИТЬ ПО СОВЕТАМ ИНЕТА - ЛОМАТЬ ПСИХИКУ БЕДНОМУ РЕБЕНКУ ОДУМАЙТЕСЬ Это мое мнение
  • Галина /Гусева
    И самое главное, какая борьба шла за неиспользованные деньги, сколько больных детей в стране, просят на телевидении денег на лечение- ОТДАЙТЕ, НЕ ГРЕШИТЕ!!!!
  • Kristina Sh
    Это жесть сами то хоть поняли что написали, беспорядочный набор слов. Учитесь строить предложения.
  • Яна Костина
    Я бы на его месте вообще ничего не показывала и не рассказывала, задолбали уже мужика,не дают покоя, не всякий мужчина ещё так справится с дитем, как он,он достойно растит пацана
  • Валентина Вейкшис (Дмитриева)
    КАк я с Вами согласна.
  • Валентина Вейкшис (Дмитриева)
    Татьяна Вы Правы я ЗА
  • Валентина Трофимова
    По отношению к родителям Жанны - Шепелев поступает эгоистично!