Максим Галкин встал на защиту Пугачевой, которую начали травить в сети

На днях в столичном кинотеатре "Октябрь" состоялась премьера дебютного фильма Даниила Козловского "Тренер".

По информации СМИ Алла Пугачева и Максим Галкин присутствовали на показе.

После просмотра фильма Пугачева в интервью заявила, что поддерживает Козловского, публично оскорбившего россиян. Напомним, в своем интервью актер сказал:
Пугачева поддержала КозловскогоПугачева поддержала Козловского
"Дерьмо летит либо в сторону российского футбола, либо в меня. Такого количества ненависти я вообще не ожидал, — возмутился Козловский. — В России, ****, сплошные ненависть и хамство. Пишут столько гадостей, что порой теряешься. Думаешь: "Ну что у вас за жизнь-то такая ***, что в вас столько злобы. И главное — какие все смелые". И сразу же добавил, что тот, "кто хочет ********, всегда найдет за что". При этом артист сообщил, что не собирается ориентироваться на общественное мнение. Пользователям не понравилось, что Алла Борисовна встала на сторону Козловского, и они набросились на нее с упреками, припомнив певице ее недвижимость на Кипре и беззаботную жизнь в роскоши с молодым мужем. "А че она трещит? Вроде на Кипр свалила пусть там на греков свой рот открывает!", ""У них других забот нет, заботами занимаются няньки, прислуга, а они ведут праздную жизнь. В частности, Пугачева, она же так устала от концертной деятельности, от создания и подогрева собственной биографии! Отдыхай, милая, пишите дальше биографию, а то некому больше", "Злость и хамство у народа от нищеты ....зарплаты 10 тыщ.рублей, отсутствия дорог и туалет на улице", - писали разгневанные пользователи (орфография и пунктуация авторов сохранены). Редакция uznayvse.ru хочет добавить, узнав о нападках в сети на супругу, Максим Галкин решил разъяснить ситуацию и записал видеообращение, которое опубликовал в своем Инстаграм. По словам артиста, на премьере они не были и ничего подобного Алла Борисовна не говорила. "Тут некоторые интернет-издания осуждают, что мы вчера с Аллой были на премьере фильма Данилы Козловского, а мы даже не знали, что премьера вчера была. Журналист - это звучит гордо", - написал Галкин в комментариях.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Rita Ritina
    Согласна с Козловским, согласна с Аллой Пугачёвой, Согласна с Максимом Галкиным. Согласна, что народ злобствует от нищеты, от бедственной ситуации. Но почему вы, народ, не обращаетесь с претензиями к главе государства? Это он 18 лет правит страной. Пишите ему, обращайтесь к нему, главнокомандующему. Вы же снова все проголосовали за него...Требуйте свои права у него, Президента страны... Обращайтесь к олигархам, чтобы вернули народу, нам с вами, доходы от природных ресурсов. Что вы набрасываетесь на артистов, как- будто их вина в политике страны. Ах, они лучше живут? Но они талантливы и своим талантом, упорным трудом за много лет пришли к своему результату. Направляйте свои обращения за неустроенность жизни к властям страны...