Умерла известная театральная актриса Анжелика Волчкова

СМИ сообщают о смерти актрисы Анжелики Волчковой, известной по сериалу «Возвращение Мухтара». Артистке было 47 лет.

О том, что женщина тяжело больна, стало известно в 2016 году. Тогда актрису экстренно госпитализировали. Вероятно, у нее обнаружили рак, хотя она и ее близкие не сообщали точный диагноз. Коллега Волчковой Кирилл Емельянов сообщил о смерти артистки и принес ее близким свои соболезнования. «От нас ушла самая красивая и самая талантливая актриса театра Школа Современной пьесы», – отметил актер.
Актриса Анжелика Волчкова скончалась на 48-м году жизниАктриса Анжелика Волчкова скончалась на 48-м году жизни
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что Волчкова закончила театральное отделение Саратовской государственной консерватории, а также ВГИК им. Герасимова. Как и говорилось выше, актриса работала в театре «Школа Современной пьесы». Помимо игры в театре Волчкова снималась в кино и сериалах. Самые известные из них – «Артистка», «Возвращение Мухтара» и «Громовы».
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Vadim Shapoval
    А Вы бывали ли на спектаклях Отца Онкологии? А Вы читали ли предсказание-1990 Ванги? Наступит день, и рак будет закован в железные цепи. Лекарство против онко-заболеваний должно содержать много железа. Содержать много железа (сдерживать много железа, убирать много железа). Смотрите сайты на болгарском языке, первоисточники. И иглы у шприцов будут глиняными (с керамическим покрытием), а не стальными/железными. И скальпели будут керамическими. Железные цепи? Наручники/кандалы для онко-научной хитро-мудрой братии. Эта братия будет выведена на чистую воду и перевоспитана.