Максим Галкин отказался говорить о здоровье Пугачевой

В откровенном интервью шоумен рассказал о семейной жизни и тяготах профессии.

Дело было за кулисами одного из концертов. Во время пресс-подхода Максим Галкин ответил на вопросы журналистов.

Среди прочего Галкин рассказал о курьезном случае, который произошел с ним на заре профессиональной деятельности. Он выступал с пародией на песню «Май» Кристины Орбакайте — это было в те времена, когда она формально не была его «дочкой», то есть до брака с Аллой Пугачевой.

Галкин пел песню и делал танцевальные па, как вдруг услышал характерный треск — оказалось, что брюки на нем были слишком узкими и треснули аккуратно по шву.
Галкин отказался говорить о здоровье ПугачевойГалкин отказался говорить о здоровье Пугачевой
Сейчас, по словам Галкина, пародировать почти некого — звезды сами стали участниками многочисленных шоу типа «Один в один» и «Точь в точь».

Все надежды Максим возлагает на творчество Ольги Бузовой — она, по его мнению, единственный достойный объект пародии: достаточно яркая, чтобы ее показывать, и достаточно искренняя, чтобы не обижаться на пародистов.

А вот на вопрос о здоровье самого своего близкого человека, жены Аллы, Максим говорить отказался наотрез. Он сказал, что эти вопросы касаются его и его семьи, и он не будет обсуждать это на публике. На том спонтанный разговор с репортерами и закончился.

Редакция узнайвсё.рф напоминает, что некоторое время назад Алла Борисовна сама довольно откровенно рассказала о своем самочувствии. Она сообщила, что не молодеет и чувствует себя хуже, чем раньше. В частности, Примадонна заявила, что ей бывает «тяжело ходить и дышать».

Несколько лет назад она прекратила певческую карьеру и посвятила себя детям, Гарри и Лизе. Накануне Пасхи Пугачева показала тихий семейный вечер — в коротком видеоролике она с детьми готовилась к Воскресению Христову и учила малышей красить яйца.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Карина в
    хватит уже мазолить их жизнь, завидуйте молча господа