Максим Галкин показал нежное пасхальное фото с Лизой и Гарри

Шоумен показал подросших детей. Максим Галкин поздравил подписчиков своего инстаграм-аккаунта нежной фотографией Гарри и Лизы.

На снимке дети позируют в окружении пасхальных атрибутов — корзинок с яйцами, куличами и шоколадными зайцами (съедобными, а не теми, которые Пьер Нарцисс).

Фотографии Лизы и Гарри Галкиных вызывают неизменное умиление у пользователей Сети. Вот и на этот раз комментаторы отметили, с какой любовью Гарри обнимает сестру.
Максим Галкин часто делится фотографиями детейМаксим Галкин часто делится фотографиями детей
Накануне Алла Пугачева показывала, как семья готовится к Пасхе. В канун Воскресения Христова она с малышами красила яйца. В коротком видео Примадонна показала стол, уставленный баночками с красителями, и малышей, которые усердно готовятся к празднику. Редакция узнайвсё.рф напоминает, что некоторое время назад в Сети обеспокоились за дочку Пугачевой и Галкина — после ее выхода в белоснежном платье на показе детской коллекции Юдашкина пользователи переживали, что на ребенка сваливается слишком большая нагрузка.
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Виктория Соколова
    Детишки просто изумительные! Всех с праздником Пасхи!
  • Светлана Меркулова (Сергеева)
    Лапульки красотульки,очень милые дети.
  • Людмила Копцева
    детки все хорошие, но откуда берутся идиоты , негодяи?
  • Татьяна Шигина
    а как ты-то, чмо, надоел, если б ты знал, б-е-е-е-е-е-.........
  • Любовь Финогенко (Михалёва)
    Завидуйте молча..
  • Вадим Брук
    Невам одному. Зачем выставлять напоказ детей. К ним может в дальнейшем быть такое же негативное отношение как к родителям, а они уже достали своими понтами, показухой.
  • Вадим Брук
    Во овцы в интерне