Поклонники Ксении Собчак приняли дорогое украшение за бородавку

Подписчиков инстаграм-аккаунта журналистки разочаровало ее новое отпускное фото.

Ксения Собчак отправилась на отдых в один из таиландских отелей. По ее словам, после многих месяцев жесткой гонки — работа, президентская кампания — она более чем заслужила короткий отпуск с семьей.

Фотографии Собчак с мужем, актером Максимом Виторганом и сыном Платоном неизменно собирают кучу лайков на ее странице в Instagram. Однако новый снимок, на котором Ксения Анатольевна запечатлена одна, вызвал смешанную реакцию публики.

На фотографии Собчак позирует в спортивном топе, солнцезащитных очках и наверченном на голову платке.
Подписчиков Ксении Собчак ужаснуло ее новое фотоПодписчиков Ксении Собчак ужаснуло ее новое фото
На груди у Ксении висело лаконичное украшение — подвеска в виде шарика. Однако из-за невысокого разрешения кулон приняли не то за бородавку, не то за фурункул. То, что подписчики Ксении Анатольевны назвали «отвратительным прыщом», при ближайшем рассмотрении оказалось жемчужиной на такой тонкой цепочке, что на фото ее было почти не разглядеть.

Редакция узнайвсё.рф напоминает, что накануне в подобную ситуацию попала Анастасия Волочкова — она показала свой фирменный шпагат в бикини. Из-за особенностей перспективы на фото выглядело так, будто промежность балерины находится в десяти сантиметрах от лица пожилого казахского поэта-лирика.
Поделиться и получить подарок
Мы в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Вера Укстина (Серебрякова)
    Ну ЧЕМ ещё можно выделиться на пляже среди множества "нищебродов" типа меня? Только драгоценностями...Смотрите, госпожа а-ля президент, море может поглотить ваши ЧЕСТНО заработанные многомиллионные сокровища!