До слёз: Филипп Киркоров вспомнил о матери в годовщину ее смерти

Певец показал трогательные семейные фото, а поклонники смонтировали для него ролик про маму.

Филипп Киркоров остался без матери 24 года назад. Известно, что маму по имени Виктория он очень любил, и даже дал дочери двойное имя — Алла-Виктория, одновременно в честь матери и первой жены, Аллы Пугачевой.

Мать артиста ушла из жизни после долгой борьбы с онкологическим заболеванием в 1994 году. Она умерла в возрасте 57 лет.

6 апреля Виктория Марковна могла бы отметить свой 81-й день рождения, но не дожила до него. В этот день поклонники артиста смонтировали для него небольшой ролик, который был опубликован в Isntagram. Филипп Киркоров перепубликовал его на своей странице.
Филипп Киркоров вспомнил об умершей маме в день ее рожденияФилипп Киркоров вспомнил об умершей маме в день ее рождения
Артист поблагодарил своих фанатов за память и внимание, а также рассказал, что был невероятно растроган этим видео.

По мнению поклонников Киркорова, он очень похож на маму, а дочка Алла-Виктория — так и вовсе вылитая копия бабушки.

С Днем Рождения, МАМА! И спасибо всем моим поклонникам за эти удивительные коллажи и видеопоздравления!! #Repost @kirkorovmood ・・・ С днём рождения, Виктория Марковна! Мне кажется, мама это самое дорогое, что у нас есть. Мы должны их благодарить за то, что они подарили нам жизнь. Я хочу выразить благодарность, за Филиппа. Вы подарили нам такого доброго, чуткого человека, и такого прекрасного артиста. Спасибо вам♥ А это вам, кусочек моей души. 'я ношу твоё сердце, ношу в своём сердце, и потому ты всегда со мной.' 'и ты всегда рядом Где бы ты ни был, ангел мой.' @fkirkorov #филиппкиркоров #викториямарковнакиркорова #Repost @snatcherofmyheart ・・・ сегодня,6 апреля,могла бы праздновать свое 81-летие - Виктория Марковна Киркорова. смотря архивные записи,каждый раз её улыбка очаровывала.каждый ее жест,взгляд,смех западали в душу. видя то тепло и уют,который царил в их доме. заботу и доброту,которой был окружён маленький Филипп - все это вызывает каждый раз восхищение. с днем рождения и светлая Вам память,Виктория Марковна. мы помним и любим.

A post shared by Филипп Киркоров (@fkirkorov) on

Редакция узнайвсё.рф напоминает, что дети звезд традиционно привлекают большое внимание публики и прессы. В российской медиасреде первое место уверенно держат двойняшки Пугачевой и Максима Галкина, Лиза и Гарри. Накануне в Сети фанаты знаменитых детей выразили беспокойство Лизиным состоянием.
Поделитесь с друзьями